14/06/2020 _ 15:40
Hay restaurantes que venden tan solo el 10% de su facturación habitual, o incluso menos. Otros han encontrado en nuevas líneas de negocio una opo...
13/06/2020 _ 12:29
Este viernes, en nuestro ciclo de entrevistas #SomosenCasa, el músico Toño Jáuregui habló sobre el futuro de los conciertos, de la posibilidad de...
07/06/2020 _ 14:47
¿Cómo se reinventa un restaurante acostumbrado a ofrecer menú degustación? ¿De qué manera se traslada la experiencia de la alta cocina a una mesa...
06/06/2020 _ 12:00
En varias oportunidades, el cocinero peruano ocupó con Osaka Santiago el top 50 de los mejores restaurantes de América Latina
05/06/2020 _ 19:35
Esta tarde iniciamos el ciclo de entrevistas #SomosEnCasa con Mitsuharu Tsumura a través de nuestra cuenta de Instagram. El chef de Maido habló s...
Redacción Somos
18/05/2020 _ 15:38
Cada 17 de mayo se celebra en varias partes del mundo el Día Mundial del Internet; por eso, hemos reunido aquí las notas del equipo de Revistas d...
30/04/2020 _ 11:41
Desde el 4 de mayo se reactivarán algunas actividades económicas en nuestro país. El sector gastronómico también podría reactivarse siempre y cua...
29/04/2020 _ 11:45
Existen dos restaurantes peruanos en el “top 10” del mundo y once entre los 50 mejores de Latinoamérica; pero, ante la crisis por el COVID-19, lo...
23/03/2020 _ 13:21
Uno de los lugares con mayor cantidad de longevos en el Perú es Lunahuaná. El secreto de su larga vida estaría en una fruta que solo crece en est...
Luis Miranda
24/02/2020 _ 08:23
A su fugaz paso por Lima, conversamos con Reed Hastings, el fundador del gigante del ‘streaming’, sobre sus primeras producciones peruanas: una c...
06/02/2020 _ 12:49
Desde entradas frías bien criollas, hasta una tentadora lista de makis. El espacio en Surquillo comandando por Yoshio Minami ofrece una surtida v...
31/01/2020 _ 12:35
Sin Escamas es una propuesta fresca, sabrosa y económica a cargo del cocinero Yoshio Minami. ¿Qué encontramos en su mesa? Aquí los mejores platos...
30/01/2020 _ 17:23
Aqará es una bebida artesanal hecha de las piñas de la planta suculenta conocida como agave, que crece en las Cordilleras Negra y Blanca del Call...
30/01/2020 _ 17:22
La colección Primavera/Verano 2020 de Coach trae prendas estampadas con piezas de pop art, obra del artista neoyorquino Richard Bernstein. El ros...
15/01/2020 _ 17:32
Han pasado 27 años desde que una chica de Queens tocó la puerta de un millonario productor de Broadway. Desde ese momento, Fran Fine se convirtió...
05/01/2020 _ 08:00
2019 fue el año más duro que la industria gastronómica chilena ha visto en décadas. La sommelier Macarena Lladser estuvo por Lima para conversar ...
01/01/2020 _ 09:14
Este año fuimos testigos de consolidaciones y reconfirmaciones. Ese escenario tambaleante que muchos auguraban se iría a pique, ha retomado fuerz...
31/12/2019 _ 08:00
Mujeres, héroes deportivos, superhéroes de carne y hueso. Historias para reportear y para identificarse. Estas son las mejores portadas de Somos ...
30/12/2019 _ 17:30
Dice la Real Academia que un héroe es una “persona que realiza una acción muy abnegada en beneficio de una causa noble” o una “persona ilustre y ...
30/12/2019 _ 11:23
¿Sabías que 1.200 bebés prematuros fallecieron hasta septiembre de este año? Así informó el Ministerio de Salud. Entre otras razones, las más gra...
27/12/2019 _ 16:09
Las páginas de Somos muestran sábado a sábado lo mejor de nuestra gastronomía. Desde las mesas premiadas hasta los formatos más novedosos. ¿Qué n...
27/12/2019 _ 09:51
El lente de Circo Beat recorrió Lima en búsqueda de los mejores eventos de esta semana.
Patricia Uehara
26/12/2019 _ 09:10
Sea por Navidad, para despedir el año o darle la bienvenida a la temporada veraniega: toda excusa es válida si se trata de abrir un espumante bie...
24/12/2019 _ 10:31
La marca francesa Longchamp lanzó en 1993 un bolso que unió el lujo y la practicidad. Desde ese entonces, Le Pliage se afianzó como un accesorio ...
22/12/2019 _ 08:00
Un cocinero especializado en carnes ahumadas ha armado un espacio concebido para comer con la mano. Barba Negra es un sitio pequeño, pero sin dud...
19/12/2019 _ 17:51
Una guía para amantes de la gastronomía con debilidad por la Navidad: desde los antojos más caseros hasta las cenas por delivery, pasando por las...
19/12/2019 _ 14:09
En los últimos Premios Summun 2019, los más importantes en lo que a gastronomía se refiere, el restaurante de Mitsuharu Tsumura se llevó el premi...
16/12/2019 _ 16:41
Pasta artesanal y café en un ambiente que presenta sabores italianos capitaneados por el chef Diego Sorni.
15/12/2019 _ 10:37
13/12/2019 _ 17:58
La segunda edición en Lima de la cena a beneficio de Operación Sonrisa reunió a los chefs Jorge Muñoz, Mitsuharu Tsumura e Iván Ralston para cele...