29/12/2021 _ 13:23
Un bar con coctelería de autor, buena música y piqueos generosos refresca la oferta en el Boulevard de Barranco. El bartender Diego Macedo comand...
29/12/2021 _ 07:35
Una fiesta se sirve en este local miraflorino, con crujientes pavos cocinados a la caja china, patos enteros a la brasa y hasta tres clases de po...
28/12/2021 _ 13:21
El crochet está presente en centenares de colecciones y toda suerte de piezas: desde vestidos hasta accesorios. Conversamos con la diseñadora per...
24/12/2021 _ 16:24
¿Qué se suele comer y beber durante las fiestas en nuestras regiones? Visitamos El Pichito, Huancahuasi y La Raya Chiclayana para que nos muestre...
24/12/2021 _ 13:56
Un año que empezó incierto mejoró poquito a poco gracias a la respuesta del comensal. Integrantes del sector gastronómico nos explican qué comier...
23/12/2021 _ 09:35
¿Eres vegano, vegetariano o simplemente quieres probar algo nuevo? En esta nota encontrarás opciones diferentes que han preparado restaurantes y ...
23/12/2021 _ 07:40
Personas continúan llegando a la paviferia pese a la extensa fila de personas en varias cuadras de la Av. Angélica Gamarra.
22/12/2021 _ 17:09
Con lo amenazada que ha estado la alta cocina peruana en los últimos dos años, el cocinero peruano más reconocido en el ámbito de la alta cocina ...
20/12/2021 _ 10:12
La juventud era muy diferente allá por 1986 cuando Somos salió a las calles por primera vez. Un país en crisis y zozobra hacía que el que menos s...
20/12/2021 _ 08:38
Un original menú se sirve entre pescados, limones y cebollas. Ceviche con mango y fresas o conchitas y causas rojiverdes dan color y un ambiente ...
09/12/2021 _ 15:53
Walter Pröetzel, maestro cervecero formado en Alemania, nos enseña qué tipo de comidas le van mejor a esta popular bebida.
06/12/2021 _ 14:02
La partida de Marisa Guiulfo el sábado 4 de diciembre deja un vacío en el rubro culinario que difícilmente podrá ser llenado. Su figura -imponent...
03/12/2021 _ 17:16
El Bicentenario del Perú puede ser una gran fiesta sin salir de casa. Con el delivery gastronómico se acercan experiencias y se amplía el panoram...
03/12/2021 _ 16:53
Un espacio especializado en piadinas, pan plano de origen italiano con una enorme variedad de rellenos, se encuentra en San Isidro. Las combinaci...
02/12/2021 _ 13:42
Si eres de los que se pasa horas antojándose con las delicias que muestran en la conocida plataforma de videos esta nota es para ti. Conoce dos o...
02/12/2021 _ 13:31
Provecho de El Comercio conversó con Ronal Bautista, el cocinero huancavelicano que ideó todos los platos que se sirven en Bolichera 21. Señala q...
02/12/2021 _ 13:30
Te contamos qué buscan los peruanos cuando quieren poner a prueba su talento en la cocina y te compartimos las recetas para que tú también sorpre...
02/12/2021 _ 13:23
Esta semana se anunciaron a los ganadores del ránking más trascendental del rubro culinario. La lista 50 Best Latinoamérica reunió a los mejores ...
01/12/2021 _ 18:03
La mamá de Flor Polo se mostró agradecida con Dios porque luego de nueve años al fin puede decir que es una mujer divorciada.
30/11/2021 _ 22:27
Descubrimos un nuevo espacio donde se combinan dos de los placeres más sencillos y satisfactorios que existen: beber buen vino y comer bocados sa...
29/11/2021 _ 14:17
A propósito del viral de ‘TikTok’, en Provecho hicimos una lista con los huariques y restaurantes que, cualquier visitante, debería probar en Lim...
29/11/2021 _ 12:10
Hoy el dólar subía 0,28% en el mercado de México. Revisa aquí todos los detalles de la jornada.
22/11/2021 _ 22:28
Rock, clásica, jazz, pop y muchos otros géneros son recordados en esta fecha
22/11/2021 _ 20:31
Ante alarmantes cifras de deserción estudiantil en el país norteamericano, ella decidió emprender este negocio para costear sus gastos universita...
22/11/2021 _ 16:37
Su origen se encuentra en una iniciativa de la Fundación César Egido Serrano
22/11/2021 _ 12:36
La cocina nos une. Bajo los auspicios de la Embajada del Perú y gracias al esfuerzo conjunto desplegado por la universidad peruana San Ignacio d...
21/11/2021 _ 09:34
Cada tercer domingo de noviembre, la salchipapa festeja su día con nuevas e innovadoras presentaciones para engreír al paladar de todos los perua...
19/11/2021 _ 16:33
Hace tres meses abrió sus puertas Intro Café Bar, una versátil apuesta del chef Ignacio Barrios y su socio Marcial Ortiz de Zevallos, con exquisi...
16/11/2021 _ 08:26
El Mesón de la Esperanza en Lurín ofrecerá un menú distinto los próximos 13, 14, 20 y 21 de noviembre. Cochinillo mamón con papas a la catalana, ...
16/11/2021 _ 08:21
Pía León no es solo Kjolle. Su creatividad y trabajo también se luce en otros espacios instalados en la barranquina Casa Túpac y en las alturas d...