08/11/2021 _ 10:39
Tras parar operaciones a causa de la pandemia, el espacio de Paola y Jean Paul Poblet abrió nuevamente sus puertas a principios de este mes. Conv...
08/11/2021 _ 11:03
En el versus de los viernes probamos estos dos platos fuertes y los favoritos de miles. ¿Cómo es la experiencia de disfrutarlos por delivery? En ...
08/11/2021 _ 11:04
Provecho conversó con la reconocida cocinera, quien es toda una institución cuando hablamos de preparar postres, y nos da algunos tips que no nos...
08/11/2021 _ 11:17
A pocos días para el final del invierno y la llegada de la primavera, las temperaturas todavía son bajas. No hay mejor plato en el recetario que ...
08/11/2021 _ 11:18
Hoy es el Día Internacional del Cabernet Sauvignon, que se celebra a partir de una iniciativa que surgió en Estados Unidos. A propósito, la comun...
08/11/2021 _ 11:19
Provecho presenta este interesante versus culinario donde ponemos a prueba dos versiones de este tipo de sushi muy famoso en nuestro país. Por un...
08/11/2021 _ 11:20
¿Qué protocolos tienen sentido a la hora de salir a cenar? ¿Cómo conviviremos con el virus cuando estemos vacunados? ¿Ha llegado al fin la nueva ...
08/11/2021 _ 11:23
En España, Portugal, Suiza, Alemania y Suecia, ocho chefs peruanos difunden nuestros insumos, costumbres y cultura gastronómica. Sus historias de...
08/11/2021 _ 11:30
Porque el frío todavía nos acompaña, presentamos este versus culinario que pone en el ring a dos sabrosas y contundentes sopas. Una es una versió...
08/11/2021 _ 11:35
Con poco más de un mes de apertura, el concepto de Lila Dasso se ha posicionado como uno de los más buscados y visitados en el mencionado espacio...
08/11/2021 _ 11:41
Te enseñamos a darle un toque saludable a las siempre deliciosas albóndigas.
08/11/2021 _ 12:13
Uno de los talentos femeninos más importantes de la gastronomía peruana acaba de incursionar en el mundo de los dark kitchens con su primera marc...
08/11/2021 _ 12:17
En esta ocasión apostamos por un versus culinario que muestra dos versiones de un clásico de clásicos. ¿Nos quedaremos con lo tradicional o apost...
09/11/2021 _ 07:21
WUF se encuentra en búsqueda de nuevos puntos de venta para ofrecer sus snacks elaborados con ingredientes 100% naturales.
María Alejandra López
09/11/2021 _ 14:08
Destacó la mayor producción de arándano, trigo, palta, alcachofa, maíz amarillo y espárrago, según el Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego.
10/11/2021 _ 09:23
Junior Silva dio a conocer que fue Irma Maury (doña Nelly), la encargada de ponerle el apodo con el que popularmente se le conoce “Pollo gordo”. ...
10/11/2021 _ 12:02
El posible regreso de la ficción, cinco años después de emitirse el último capítulo de su octava temporada, ha sorprendido y emocionado a sus fan...
10/11/2021 _ 12:04
La nutricionista Jenny García Borda aconseja que cambiando algunos ingredientes o la preparación podemos lograr platillos ricos, con más valor nu...
10/11/2021 _ 12:54
La extradición de Adrián Velásquez sigue a la de su esposa, la extesorera nacional de Venezuela, reclamada también por EE.UU. por haber favorecid...
10/11/2021 _ 15:14
Junior Silva, actor que encarnó a Kevin Manrique en la teleserie ‘Al Fondo Hay Sitio’, recordó cuando Irma Maury lo bautizó como “pollo gordo”. “...
10/11/2021 _ 17:20
La primera actriz peruana dejó de formar parte de la exitosa producción de América TV en la quinta temporada. En la sexta participó en calidad de...
10/11/2021 _ 19:03
El productor Efraín Aguilar narró hechos desconocidos de la ficción nacional que mantuvo altos niveles de sintonía durante sus ocho temporadas. E...
11/11/2021 _ 08:02
Una vez más el restaurante Poyeros vuelve a consentir a sus clientes. En esta oportunidad, por la compra de un pollo a la brasa, les regalarán me...
11/11/2021 _ 09:29
Conversamos con el cocinero peruano que, tras convertirse en uno de los más reconocidos en el país con el uso de insumos de origen 100% vegetal, ...
11/11/2021 _ 15:51
“La gente no entiende que es una enfermedad, no que es quisquillosa”, explicó su madre. Ahora la pequeña ya ha probado 24 nuevas comidas.
11/11/2021 _ 18:07
La compañía familiar anunció su separación a la Superintendencia del Mercado de Valores (SMV) y que la corporación “ha dejado de existir”.
11/11/2021 _ 18:33
La tasa de inflación se ha incrementado en el Perú y el mundo en el último año, superando el rango que diversos Bancos Centrales tenían delimitad...
11/11/2021 _ 23:03
En las imágenes se aprecia que el zorro andino suele echarse a descansar en un parque de la zona y juega con algunos perros.
12/11/2021 _ 07:50
Uno es un plato casi emblemático que requiere una cocción en particular, el otro es una versión extra crocante y llena de sabor que llegó a nuest...
12/11/2021 _ 08:37
La chef María Zuñiga y el influencer de cocina Elías Valdez nos brindan los secretos de estos deliciosos piqueos que tienen más coincidencias que...
Liz Saldaña Marcos