Este viernes, 10 de octubre de 2024, vs. EN VIVO y ONLINE juegan por la fecha 3 de la , a partir de la 13:45 horas, en un estadio de Stadio Olimpico, en Roma. Este choque será clave para ambas selecciones en su lucha por avanzar en el torneo. La selección italiana viene de ganar sus últimos dos compromisos ante Israel y Francia. Por su parte, la selección belga perdió ante Francia y logró los tres puntos ante Israel, una victoria sería clave para poder clasificarse a la siguiente fase del torneo. El partido se podrá seguir EN DIRECTO por Disney+ (solo para Sudamérica). En España la transmisión será a través de , y en México en Sky HD. También podrás seguir el minuto a minuto de este encuentro en la nota de El Comercio.

Gol en contra de Lazio que lesionó al portero rival de gravedad en la Copa de Italia (Video: Olé)