BTS se separa temporalmente: ¿Qué planes tiene J-Hope como solista?
BTS se separa temporalmente: ¿Qué planes tiene J-Hope como solista?
Redacción EC

Después de nuevo años de carrera como banda, los miembros de deciden tomarse una pausa grupal para concentrarse en sus proyectos individuales. RM, Jin, J-Hope, Jimin, V, Suga y Jungkook dieron la noticia a ARMY durante el FESTA Dinner 2022, en el marco de las celebraciones del aniversario de Bangtan.

Los intérpretes de Butter acaban de cumplir su noveno aniversario desde el debút, y luego de un magnífico año con presentaciones en vivo, nuevas canciones, un videoclip y álbum, el septeto surcoreano se tomará un descanso pero vendrán nuevos proyectos individualmente, dando paso a una serie de álbumes y más sorpresas para el fandom.

Si bien BTS inicia una nueva etapa, espera contar con todo el apoyo de ARMY para los proyectos que se vienen. Jung Hoseok, conocido en el mundo artístico como J-Hope se prepara para este nuevo desafío en su carrera, y así como sus compañeros de Bangtan, él realizará su debut en solitario con álbum bajo el brazo y aquí te contamos todo lo que se sabe.

J-Hope será el primero en lanzar su álbum solista

(Foto: Instagram)
(Foto: Instagram)

Durante el anuncio de BTS,se confirmó a J-Hope como el primer miembro de la boyband que publicará su solo en esta nueva etapa de Bangtan.

Cabe recordar que el idol publicó ya un mixtape en el pasado, pero esta vez lanzará un álbum que marcará el inicio oficial de su carrera como solista.

Si bien aún no hay información detallada sobre la fecha de estreno, ARMY estará muy atento a los comunicados oficiales de Big Hit Music, y a través de El Comercio también conocerás toda la información de tu idol favorito.

J-Hope en Lollapalooza 2022:

El pasado 7 de junio, la cuenta oficial de Twitter de Lollapalooza, anunció la participación J-Hope de BTS en este importante evento musical que se desarrolla en el Grant Park, Chicago (Estados Unidos). Con su presentación, el idol se convertirá en el primer artista surcoreano en liderar un escenario tan relevante como este.

¿Cuándo se presentará J-Hope de BTS en Lollapalooza 2022?

Según el anuncio oficial, J-Hope de BTS hará su presentación el domingo 31 de julio del 2022.

Horarios para ver a J-Hope en Lollapalooza:

  • Perú, Colombia, Ecuador y México: 10.00 p. m. del 31 de julio
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 11.00 p. m. del 31 de julio
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12.00 a. m. del 1 de agosto
  • Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 9.00 p. m. del 31 de julio
  • España: 5.00 a. m. del 1 de agosto