25/08/2024 _ 13:18
Cada 25 de agosto se celebra el Día Internacional del Ramen, el platillo más popular en Japón. Revisa nuestra guía para probar diferentes version...
03/06/2024 _ 12:04
A propósito del Día Mundial de los Océanos, Veganuary celebra la semana “Come Sin Peces” y brinda una guía con datos de alternativas veganas al c...
27/05/2024 _ 09:55
Los pokes son originarios de Hawái y se han convertido en una sabrosa alternativa a las ensaladas por sus texturas y presentación llamativa. Te r...
22/11/2023 _ 12:39
El chef Coque Ossio está detrás de esta nueva propuesta que combina coctelería de autor y aperitivos de siempre en una barra donde también podemo...
06/11/2023 _ 16:53
Desde un cheesecake hasta un crêpé preparado al momento, en este listado podrás encontrar dulces que toman los sabores de este clásico de octubre...
03/11/2023 _ 08:53
Filo regresa con la tercera edición de este encuentro de brasas, parrillas y otras delicias. Conoce más sobre el evento, que se realizará el sába...
06/10/2023 _ 20:45
Con poco tiempo en el mercado pero una gran cantidad de seguidores en redes sociales y comensales, esta cafetería llegó al país con un concepto d...
29/09/2023 _ 11:48
Filo, la conocida productora de ferias gastronómicas temáticas, sorprende al público con un nuevo anuncio. Se trata de Filo Chifa, un evento que ...
01/09/2023 _ 15:10
Provecho estuvo de visita por la ciudad imperial hace poco y no podíamos dejar de probar algunos de sus bocados callejeros que conquistan a local...
25/08/2023 _ 18:09
El Día del Ramen se celebra cada 25 de agosto. A propósito, en Provecho decidimos conocer más sobre espacios que ofrezcan esta contundente sopa. ...
13/08/2023 _ 11:17
Desde este viernes 4 de agosto, se realizará este esperado encuentro donde diversos restaurantes y emprendimientos se reunirán para ofrecer lo me...
08/11/2021 _ 11:19
Provecho presenta este interesante versus culinario donde ponemos a prueba dos versiones de este tipo de sushi muy famoso en nuestro país. Por un...
05/12/2020 _ 06:00
Los maki sushi, además de pescado y langostinos, pueden llevar hongos shitake, palta, queso, crema, tofu, encurtidos, etc.
27/11/2020 _ 06:00
La base del sushi, uno de los platos más apreciados de Japón, es el shari o arroz adobado en vinagre ligeramente dulce. Lograr un b...
05/11/2014 _ 08:38
El célebre sushiman de Tokio advierte sobre el futuro de su cocina más tradicional
anterior
siguiente