Dos cepas es un homenaje a la versatilidad del pisco. Al mezclar las variedades quebranta e Italia con crema de manzana, ginger ale y cítricos, se logra una bebida vibrante, ligeramente burbujeante y con carácter. Una opción sofisticada y equilibrada para brindar con estilo.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 oz pisco puro quebranta
  • 2 oz pisco puro Italia
  • 2 oz crema de manzana
  • 1 oz jarabe de lima (lime juice)
  • 2 limones
  • 6 cubos de hielo
  • 8 oz ginger ale
  • 1 rodaja de manzana verde en mitades
  • 2 cerezas marrasquino

Preparación:

  • En dos vasos altos, distribuya los piscos, la crema de manzana, el jarabe de lima, el jugo de limones recién exprimidos, el hielo y el ginger ale helado.
  • Con una cucharilla de bar, mezcle de seis a ocho segundos. Decore los bordes con la manzana y las cerezas. Sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC