asegura que esta receta de queque con chocochips es de las más adictivas que probarás en la vida. Descubre cómo prepararlo, así como los ingredientes necesarios en esta nota.

Sigue los pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Ingredientes

  • 200g mantequilla
  • 3/4 taza (170g) de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1/4 taza (80 ml) de yogurt
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza (120 ml) de leche
  • 2.5 tazas (300 gr) de harina preparada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza (180 gr) de chispas de chocolate

Preparación

Precalentar el horno a 180° C. Cremar la margarina con el azúcar. Agregar los huevos y seguir batiendo. Incorporar el yogurt, la esencia de vainilla y la leche. Agregar la harina junto con la sal y, por último, las chispas de chocolate. Verter por partes en un molde con papel manteca, dar unos golpes sobre la mesa para que quede parejo y antes de llevar al horno, crear un surco en el centro al que le verteremos mantequilla derretida para evitar que al momento de crecer se agriete mucho. Llevar al horno por 45 minutos a una hora o hasta que al pinchar con un mondadientes este salga limpio. Dejar enfriar en su molde por mínimo 1 hora antes de servir.


Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC