Dale un giro a la pizza tradicional. Se trata de una opción fresca y creativa para un postre ligero o un desayuno diferente. Con la mezcla de frutas sobre una base crujiente de masa de pizza, este platillo es perfecto para sorprender a los más pequeños o disfrutar en una tarde calurosa.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 tz. fresas
  • 1 tz. uvas
  • 1 mango
  • 1 masa delgada precocida de pizza de 20 cm de diámetro
  • 1 paquete de pudín de vainilla instantáneo
  • 4 tzs. leche

Preparación:

  • Quite los tallos a las fresas y córtelas en mitades. Corte las uvas en mitades y retíreles las pepas. Pele el mango y córtelo en medialunas.
  • Lleve la masa de pizza al horno a 180 °C, durante 10 a 15 minutos, hasta que quede crujiente.
  • Prepare el pudín de vainilla con la leche siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Retire la masa del horno y úntela con una taza del pudín de vainilla todavía caliente.
  • Acomode encima las fresas, las uvas y el mango en forma decorativa.
  • Lleve al refrigerador durante 40 minutos y sirva.

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