Una crema suave y aterciopelada de coliflor con un vibrante color anaranjado, lograda con el equilibrio perfecto de ingredientes.
Delicada y reconfortante, ideal para disfrutar en cualquier ocasión.
Newsletter Provecho

Sigue esta receta:
Ingredientes
- 3 tzs. ramos de coliflor
- 2 tzs. zanahoria cortada en juliana
- 4 cdas. mantequilla
- 1 cda. aceite
- 3 cdas. harina
- 1 1/2 lt fondo claro de pollo
- 2 cdas. crema de leche
- 2 yemas de huevo
- 1 /2 tz. ramos de brócoli cocidos
- sal y pimienta
Preparación:
- Cocine la coliflor durante dos minutos en abundante agua hirviendo. Deje escurrir y reserve. Aparte, prepare un roux enriquecido. Para ello, cocine la zanahoria en la mantequilla y el aceite. Después de dos minutos agregue la harina y cocine durante cuatro minutos más. Incorpore el fondo hirviendo. Mezcle bien hasta obtener una velouté . Añada la crema de leche y la coliflor. Deje cocinar durante diez minutos. Licúe y cuele.
- Mezcle las yemas y agregue a la crema de coliflor. Sazone. Decore con ramos de brócoli cocidos y sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











