Crujiente por fuera y fundente por dentro, este pan arrebozado con queso es perfecto para un desayuno o merienda especial.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 8 rebanadas de pan de molde blanco, sin corteza
  • 1 cda. mostaza dijon
  • 4 láminas de queso edam
  • 4 láminas de queso cheddar
  • 4 hojas de albahaca
  • 2 cdas. harina sin preparar
  • 4 cdas. mantequilla
  • 3 huevos batidos

Preparación:

  • Unte las rebanadas de pan con la mostaza. En cuatro de ellas, coloque una lámina de cada queso y una hoja de albahaca. Ponga encima los panes restantes y espolvoréeles la harina.
  • Caliente la mantequilla en una sartén a fuego bajo, pase los panes por el huevo y llévelos a la sartén durante cinco minutos, hasta que doren. Voltéelos y déjelos dorar cinco minutos más.
  • Retire los panes del fuego y córtelos por la mitad, en triángulos. Sírvalos calientes.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC