Rocío Oyanguren

Salir de la rutina es importante, por eso es necesario de vez en cuando innovar en nuestro menú. En esta nota, Rocío Oyanguren comparte esta receta de papa al horno con huevo que debes probar. La mezcla de sabores es única, además es muy fácil de hacer. Sigue todos los pasos y sorprenderás en casa.

Ingredientes:

  • 3 papas blancas grandes prensadas
  • ¼ de taza de queso rallado que se derrita
  • Pan rallado el necesario
  • Yemas de huevo
  • Perejil picado (opcional)
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimiento
Papa al horno, una receta fácil de hacer.
Papa al horno, una receta fácil de hacer.

Preparación:

Sancocha las papas y pásalas por un prensador o aplástalas con la ayuda de un tenedor, para mezclar el perejil picado, la sal, pimienta y el pan rallado, hasta que la consistencia te permita darle forma a la papa. Con la masa lista, dale la forma de una hamburguesa. En una bandeja engrasada, colocamos las papas de manera ordenada y en cada papita hacerle un a hendidura en del medio para rellenarlo con cualquier queso que se derrita y una encima del queso agregar y una yema de huevo. Llevar la bandeja al horno precalentado a 180 grados y dejar aproximadamente unos veinte minutos para que se gratine la papa.

TAGS

Contenido sugerido

Contenido GEC