Esta sopa es una receta casera llena de sabor y nutrientes. Con fideos coditos, tocino y alverjas, es una opción perfecta para un almuerzo sencillo y delicioso. ¡Prueba este plato fácil y lleno de calidez que toda tu familia disfrutará!

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 4 láminas de tocino de lomo
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • ½ tz. apio picado
  • 2 litros de caldo de pollo
  • ¾ tz. alverjas cocidas
  • ¼ kg. fideos coditos
  • 2 cdas. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Pique el tocino en cubos y retírele la grasa.
  • Derrita la mantequilla a fuego medio y rehogue la cebolla, el apio y el tocino.
  • Agregue el caldo y las alverjas, tape y suba el fuego.
  • Cuando rompa el hervor, añada los coditos y deje cocinar hasta que estén al dente. Sazone con sal, pimienta y perejil. Sirva de inmediato.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC