La Sastrería Martínez, un bar que rápidamente se ha convertido en uno de los favoritos de la capital, celebra este mes su primer año operativo.
Diego Macedo, el responsable de este establecimiento, destacó que en este primer año funcionando en Lima han tratado de innovar y diferenciarse de otras propuestas de coctelería.
MIRA: Disfruta hasta 50% de dscto. en los mejores restaurantes como Punto Marisko, Baco y Vaca, José Antonio y muchos más gracias al Club de Suscriptores
“Durante este año, fuimos los primeros en hacer colaboraciones con grandes chefs peruanos, uniendo la barra y la cocina. Asimismo, ha sido prioridad para nosotros dualizar nuestra alta coctelería con excelentes representantes de la gastronomía mundial y brindar experiencias únicas”, comentó Macedo en una nota de prensa enviada a la redacción de Provecho.
MIRA: Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres
De cara a lo que se viene, Macedo ha anunciado que continuarán realizando colaboraciones y alianzas internacionales.
Recientemente, tuvieron la visita de Handshake de México, Locale de Italia y Lyaness de Reino Unido.
Uno de sus grandes retos es “ser parte de un turismo de lujo a nivel mundial donde en conjunto con aliados estratégicos como Andean Lux y Westin, brindarán una experiencia inigualable que dará que hablar alrededor del mundo”.
“También disfrutaremos de su ya peculiar privado cuyo nombre es Privé King George y las experiencias de Whiskys con etiquetas que parten de Johnnie Walker Blue y otras más lujosas del mismo portafolio que tendrán mayor participación durante este nuevo año con eventos nunca vistos en nuestra Lima nocturna”, anunció la Sastrería en nota de prensa.
Contenido sugerido
Contenido GEC