31/08/2020 _ 06:40
“Un elemento que analizan los tribunales en arbitrajes de inversión es si se cumple la defensa del Estado de necesidad como justificación. Ante u...
Mario Reggiardo y Mayra Bryce
31/08/2020 _ 15:01
Nueva tendencia ha impulsado en un 20% la preferencia por estos espacios; pero solo está libre un 1,8% de la oferta. En la siguiente nota, conoce...
01/09/2020 _ 09:43
A través de su ONG Food for Soul, el chef italiano creó en el 2015 el primer comedor de su proyecto Refettorio. En plena pandemia, esta iniciativ...
18/09/2020 _ 18:35
Pese a un difícil contexto de pandemia, las exportaciones de 10 regiones en el país crecieron entre enero y julio de este año. El macambo, un fru...
27/09/2020 _ 07:14
“La gastronomía no comienza y termina en la mesa de un restaurante”, señala el reconocido chef del restaurante Maido
Mitsuharu Tsumura
12/10/2020 _ 09:09
Alonso Nuñez, gerente general de Glovo Perú, detalla a Día1 cuáles son las implicancias en el país de la venta de la operación regional a la giga...
17/10/2020 _ 14:32
Con los protocolos sanitarios aprobados y luego de una larga paralización, el destino turístico más importante de la región Lima se alista para l...
Luis Miranda
03/12/2020 _ 17:15
El restaurante de Virgilio Martínez y el de Micha Tsumura ocuparon el tercer y segundo puesto de la lista respectivamente
12/12/2020 _ 06:00
Luego de terminar sus estudios, Mitsuharu Tsumura (Micha) viajó al Japón para conocer sus raíces familiares y se apasion&oac...
24/12/2020 _ 08:09
Balance gastronómico en tiempos de resistencia, aprendizaje y también de acción. En su ‘annus horribilis’, el sector mantuvo encendido el fogón d...
08/01/2021 _ 15:13
El 2020 terminó con un giro inesperado para el cocinero de Osso, Renzo Garibaldi: su nombre se volvió tendencia cuando la marca de comida Donoso ...
12/01/2021 _ 13:04
Cuatro cocineros peruanos y un enólogo chileno se unen en la XI Cena Asia organizada por los Jesuitas del Perú en beneficio de niñas, niños y ado...
09/02/2021 _ 16:06
Compartimos una guía de restaurantes con mapa interactivo incluido. Al elegir aquel local que está cerca a su hogar, estará ayudando a que ese em...
17/03/2021 _ 18:30
Dentro de los muchos retos que los restaurantes peruanos han tenido que asumir en este año atípico, el de la entrega de comida a domicilio es qui...
21/03/2021 _ 13:53
Diego Oka es uno de los talentos gastronómicos más importantes de su generación, además de ser uno de los grandes referentes de la cocina peruana...
26/04/2021 _ 12:47
Danza, literatura, arquitectura, teatro y música bebiendo de las dos orillas: la fiesta de la Asociación Peruano Japonesa se inicia hoy y se tran...
07/05/2021 _ 08:47
Cocineros y cocineras del Perú y el mundo participarán en la campaña a favor de Misión Huascarán en Áncash. Conozca más sobre esta obra y el rece...
01/06/2021 _ 10:45
Varios restaurantes peruanos figuran en la lista de los 50 mejores de América Latina ¿Están todos en delivery y qué tipo de comida ofrecen para s...
02/06/2021 _ 10:24
Durante este mes se realizan actividades lideradas por colectivos de la comunidad LGBT en búsqueda de una sociedad más tolerante e igualitaria. A...
03/06/2021 _ 09:19
Entérate aquí de las fechas y horas de estreno de la siguiente serie de Marvel en Disney Plus
14/06/2021 _ 18:53
Los retos del Perú gastronómico es el tema que congrega a más de 20 expositores nacionales y extranjeros en este evento virtual de acceso gratuit...
30/06/2021 _ 16:06
Es el chef de Astrid & Gastón y, para muchos, el cocinero peruano más importante de su generación. Jorge Muñoz explora hoy nuestra diversidad mar...
05/08/2021 _ 21:44
En ocasiones anteriores la organización ha reconocido el aporte de los cocineros y cocineras de Perú en el contexto global
28/09/2021 _ 18:55
Aqará, el destilado de agave de los Andes, recibió Doble Medalla de Oro en su versión Reposado y fue elegido ‘El mejor de los mejores’ (Best of C...
10/10/2021 _ 18:27
Dos restaurantes peruanos figuran entre los 10 mejores del mundo. “Central” de Pía León y Virgilio Martínez ocupa el puesto cuatro, mientras que ...
15/10/2021 _ 19:32
Cocinar para ayudar: Misión Sabor es una plataforma de clases de cocina virtuales que se emitirán tres veces por semana, dos clases por día, del ...
04/11/2021 _ 16:46
Preparar un Old- Fashioned o un Whiskey sour es muy sencillo y se convierten en grandes opciones para disfrutar del sabor del whisky en casa.
08/11/2021 _ 10:21
Los restaurantes peruanos Central, de los chefs Virgilio Martínez y Pía León, y Maido, del chef Mitsuharu “Micha” Tsumura, quedaron en el puesto ...
08/11/2021 _ 10:41
La pandemia ha supuesto un golpe durísimo para el rubro gastronómico, pero las cosas empiezan a encaminarse con el regreso a las ceremonias de pr...
08/11/2021 _ 11:19
La celebración más global de alta cocina ha tenido lugar justo cuando la alta cocina es más cuestionada que nunca.