05/11/2024 _ 16:15
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
05/11/2024 _ 18:15
En la transitada Av. Caminos del Inca, cada mes abren nuevas experiencias gastronómicas. Algunas de las opciones que proponemos son lo mejor de l...
05/11/2024 _ 20:55
Las calles del distrito se ponen cada vez más sabrosas. Nos dimos una vuelta por la transitada Av. Villarán donde encontramos pollerías, hamburgu...
05/11/2024 _ 21:40
Ambos afrontaron la pérdida de sus respectivas parejas y se acaban de dar una nueva oportunidad en el amor.
06/11/2024 _ 08:27
Si quieres disfrutar este fin de semana con unos deliciosos piqueos peruanos, Las Recetas de Yo Madre nos regala la receta de chicharrones de pol...
Puedes acompañar este plato con una rica ensalada, papas fritas y mayonesa casera. Sigue los pasos de Las Recetas de Yo Madre y almorzarás un del...
06/11/2024 _ 15:05
Ubicado en el puesto 88 del Mercado Municipal Santa Cruz, Asados Héctor ofrece deliciosos cortes fríos al peso y en sánguches contundentes e impe...
Viral, crocante y delicioso, este bocado que debes haber visto en K-Dramas o shows asiáticos ya se puede disfrutar en la ciudad con la propuesta ...
06/11/2024 _ 17:15
En una casona de 120 años, Daniel del Río abrió una nueva taberna que busca mantener viva la jarana y los sabores de antaño. Pase y disfrute, al ...
06/11/2024 _ 19:00
Si buscas restaurantes para comer un rico plato de chancho al palo, a solo dos horas de Lima encontrarás varias opciones. Te aseguramos que el vi...
06/11/2024 _ 19:15
Esta es una ruta para compartir, ya que cualquiera de las opciones es para comer entre 2 o más personas. Si quieres disfrutar de salchipapas, piz...
07/11/2024 _ 15:19
El cocinero Kumar Paredes quiere ser el paladin del pollo a la brasa y devolverlo a su lugar, entre las comidas dignas de una celebración. En Pol...
En esta nota descubre algunas de las mejores alternativas para disfrutar cerca al reconocido zoológico en el distrito de San Miguel. Desde una sa...
Patragonia es la propuesta imperdible para los amantes de las pizzas napolitanas, las empanadas argentinas y, por supuesto, las milanesas contund...
08/11/2024 _ 08:19
¿Tienes carne en la refrigeradora y quieres cocinar algo rápido y delicioso? Las Recetas de Yo Madre comparten con Provecho una preparación fácil...
Esta semana, Colette Olaechea nos enseña a preparar un clásico de clásicos. Toma nota de esta preparación, perfecta para complementar cualquier c...
09/11/2024 _ 20:12
Cada pocos meses hay una nueva apertura que mantiene a los foodies atentos a lo que sucede en esta zona de Surco. Puedes encontrar cebichería, ta...
11/11/2024 _ 11:32
Una extrabajadora de Frigoinca reveló que las conservas de carne que distribuían estaban adulteradas, con productos que mezclaban carne de caball...
12/11/2024 _ 08:40
Puede ser con gallina o pollo, solo sigue estos sencillos pasos y sorprenderás a todos en casa con los tips de Stephanie Pellny.
12/11/2024 _ 12:32
Especialistas en derecho del consumidor y nutrición coinciden en que el verdadero problema del escándalo alimentario en el programa Qali Warma no...
12/11/2024 _ 13:45
El Rey de las Papas es el nombre del puesto que se ha vuelto muy popular en el mercado de Magdalena. Conoce la historia del hombre que prepara la...
12/11/2024 _ 14:55
Después de hacer las compras, ¿por qué no darse un gusto y satisfacer los antojos de una nueva comida preparada por los especialistas del sabor? ...
12/11/2024 _ 16:45
En el corazón del visitado distrito encontramos una propuesta que celebra la cocina cantonesa y las tradiciones del dim sum y el pato asado, clás...
12/11/2024 _ 19:10
Cocinar un lomo saltado podría parecer difícil, pero con esta receta y los pasos de La Gastronauta aprenderás a preparar este plato como los mejo...
13/11/2024 _ 16:45
Fácil y rápido, La Gastronauta nos enseña a preparar este básico de los almuerzos peruanos.
13/11/2024 _ 18:10
Del Grupo Kong nace Song, inspirado en la dinastía china homónima. Un ambiente de armonía y elegancia donde hay lugar tanto para los sabores fusi...
13/11/2024 _ 18:55
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
13/11/2024 _ 19:15
De contundente relleno, este sánguche se ha vuelto uno de los favoritos para compartir. Descubre dónde disfrutarlo en Lima, desde su versión más ...
13/11/2024 _ 22:00
Ya sean las clásicas empanadas peruanas o las contundentes versiones de Argentina o Venezuela, este bocado es querido por su versatilidad. Descub...
14/11/2024 _ 08:15
Cuando la diabetes no está controlada, puede dar lugar a complicaciones graves. Aquí te explico lo que debes hacer para no correr riesgos.