Con la llegada del verano provoca comer platos frescos y ligeros; la gastronomía peruana, conocida su versatilidad, te puede ofrecer cientos de platos con esas características. Por eso, mayonesa Alpesa te enseña a preparar una ensalada de fideos que se puede adaptar fácilmente como entrada o plato de fondo para tu almuerzo o cena.
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Ingredientes
- 350 gramos de fideos tornillo de colores o el que tengas a la mano
- Mayonesa al gusto
- 1 lata de atún
- 2 zanahorias picadas en cubos pequeños (160 gramos)
- 150 gramos de arvejitas peladas
- 3 choclos amarillos (600 gramos)
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Preparación
- Cocina los fideos como indica en el empaque.
- Cocina las arvejas con la zanahoria y el choclo desgranado en una misma olla. Recuerda que el choclo y la zanahoria demoran más en cocinar, por lo que te recomendamos colocarlos en el agua hirviendo 5 minutos antes que las arvejas, para ahorrar agua y gas.
- Una vez cocidos todos los ingredientes colócalos en una fuente, mézclalos y déjalos enfriar unos minutos.
- Integra el atún a los fideos, el choclo y las verduras.
- Añade mayonesa Alpesa al gusto.
- Mezcla bien todos los ingredientes y ¡disfruta!
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