14:30 |

El rival de España en los cuartos de final será nada menos que el ganador del partida entre Francia y Suiza, que se enfrentan ahora en el Arena Nacional de Bucarest.

13:38 |

¡FINAL DE LA PRÓRROGA!

España le ha ganado 5-3 a Croacia en un emocionante partidazo y clasifica así a los cuartos de final de la Eurocopa.

13:23 |

109’ Croacia busca descontar y llega con peligro al área rival, pero aún no recorta diferencias.

13:15 |

103’ ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA! Mikel Oyarzabal anotó el 5-3 a favor de España con un gran gol tras jugada colectiva. ¿Mantendrá su ventaja La Roja?

13:13 |

100’ ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA! Álvaro Morata controla perfectamente en el área rival y reventó el arco con un potente remate para el 4-3 a favor de España.

13:06 |

96’ ¡ATAJADÓN DE UNAI SIMÓN! El portero de España se lució con una espectacular intervención para desviar un remate de Kramaric.

13:02 |

92’ ¡Primer aviso de Croacia en la prórroga! Mislav Orsic remató dentro del área español y el balón se fue rozando el travesaño.

12:57 |

¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS!
Croacia logró un empate agónico (3-3) ante España y logró forzar la prórroga del partido.

12:52 |

92’ ¡GOOOOOOL DE CROACIA! Mario Pasalic empató el partido (3-3) con un gol de cabeza. Esto parece que se alarga hasta la prórroga.

12:49 |

¡Lo sufre España! Croacia busca el empate a como de lugar y complica a España. Cualquier cosa puede ocurrir

12:44 |

85’ ¡GOOOOOOL DE CROACIA! Los croatas mantienen sus esperanzas con el descuento marcado por Mislav Orsic y buscarán empatar el partido para forzar la prórroga.

12:41 |

82’ Con el partido casi sentenciado, España está cada vez más cerca de los cuartos de final de la Eurocopa. ‘La Roja’ intenta cuidar su ventaja en el marcador y, hasta el momento, tiene éxito.

12:36 |

76’ ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!
Ferran Torres aprovechó la desconcentración de Croacia y definió perfectamente el 3-1 de España ante Croacia.

12:26 |

67’ Ahora Croacia empieza a crecer y complica a España. Gvardiol remató al primer palo, pero Unai Simón se lució para atajarle el balón.

12:22 |

64’ No reacciona Croacia. España sigue atacando y está más cerca del 3-1, que los croatas del empate.

12:15 |

56’ ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!
Azpilicueta se eleva más que todos en el área de Croacia, luego de un perfecto centro de Ferran Torres, y remató con la cabeza para voltear el marcador (2-1) a favor de España.

12:10 |

52’ España afronta este inicio de la segunda mitad de la misma forma que lo hizo en el primer tiempo. La Roja controla el partido e intenta llegar al área rival para marcar el 2-1, pero Croacia se cierra bien atrás.

12:05 |

¡Arranca el segundo tiempo!

11:50 |

¡Fue un misil! Revive AQUÍ el gol de Pablo Sarabia, luego de un potente remate, que le permitió a España empatar el partido antes del descanso.

11:47 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
España empata 1-1 con Croacia en un duelo muy atractivo. ‘La Roja’ comenzó perdiendo tras un autogol de Unai Simón, pero logró igualarlo antes del descanso con un tanto de Sarabia.

11:42 |

42’ Vuelve a crecer España y se acerca al segundo gol. ¿Logrará voltear el marcador antes del descanso?

11:40 |

38’ ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!
La ‘Roja’ empata el partido luego de una serie de intentos en el área de Croacia. Pablo Sarabia anotó el 1-1 parcial luego de un fuerte remate.

11:33 |

¿EL BLOOPER DEL AÑO? Revive AQUÍ el autogol de Unai Simón que permitió el 1-0 a favor de Croacia.

11:29 |

28’ España no logra reaccionar tras el autogol protagonizado por Unai Simón. La ‘Roja’ ha quedado muy golpeada y ya no llega con peligro al área croata.

11:25 |

24’ Cambió la historia en Copenhague. Tras el gol, Croacia ahora está llegando con más peligro y está cerca del 2-0.

11:22 |

21’ ¡GOOOOOL DE CROACIA!
Unai Simón acaba de protagonizar el blooper de la Eurocopa tras marcar en propia puerta y permite que Croacia se ponga en ventaja en el marcador.

11:20 |

19’ Morata acaba de perderse otro gol. El delantero de la Juventus cabeceó solo en el área, pero su remate chocó con el cuerpo de Vida.

11:17 |

15’ ¡ESTABA SOLO! Koke quedó mano a mano con el portero rival, pero desperdició su oportunidad de marcar, tras rematar muy centrado.

11:14 |

12’ PRIMER AVISO CLARO DE ESPAÑA. Morata le dejó el balón a Sarabia y este remató fuerte a la portería croata. El balón se marchó ligeramente desviado

11:12 |

9’ Azpilicueta alcanzó a conectar el balón con la cabeza con mucho esfuerzo en el área rivaly su remate fue muy suave para las manos del portero croata.

11:05 |

4’ Buen inicio de España. Tiene el dominio del balón, pero aún no genera peligro en la portería de Croacia.

11:02 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN COPENHAGUE!

España y Croacia ya se miden por los octavos de final de la Eurocopa. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir todas las incidencias del partido, haz CLIC AQUÍ.

10:59 |

Tras ganar la Euro 2008, el Mundial 2010 y la Euro 2012, España ha sido eliminada en las dos eliminatorias de grandes torneos (Mundial/Eurocopa): octavos en la Euro 2016 vs Italia y octavos en Mundial 2018 (vs Rusia). La última vez que España cayó en tres eliminatorias seguidas fue en el Mundial de 1994, Eurocopa 1996 y Eurocopa 2000.

10:57 |

¿Qué canal transmite el partido EN VIVO desde España?

La transmisión oficial del partido por la Eurocopa 2021 está a cargo de Telecinco España. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

10:56 |

Este será el tercer encuentro entre Croacia y España en un gran torneo, siendo los dos anteriores en la fase de grupos de una Eurocopa con una victoria por cada equipo: España en 2012 y Croacia en 2016.

10:53 |

El último duelo entre Croacia y España fue en la Nations League 2018/19 con los croatas ganando el último de esos dos encuentros (3-2 en noviembre de 2018), perdiendo el otro por 6-0 en septiembre de 2018, un resultado que permanece como su derrota más abultada en su historia.

España vs. Croacia: alineaciones titulares para el partidazo

España: Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Laporte, Gayá; Busquets, Pedri, Koke; Ferran, Morata y Sarabia.

Croacia: Livakovic; Juranovic, Vida, Caleta-Car, Gvardiol; Brozovic, Kovacic, Modric; Rebic, Petkovic y Vlasic.

10:39 |

¡Buenos días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre España vs. Croacia por los octavos de final de la Eurocopa 2021: DT te traerá la información EN DIRECTO del encuentro.