Honduras vs. Ecuador: resumen

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

34 PT

Ecuador controla la posesión del balón, pero ambas selecciones han tenido las mismas ocasiones de gol.

28 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS!

Bryan Róchez es el encargado de anotar el tanto del empate.

7 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR!

Jeremy Sarmiento anota el primero para 'La Tri'.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

GRUPO DE ECUADOR EN COPA AMÉRICA

La selección ecuatoriana comparte grupo con Jamaica, Venezuela y México.

PRONÓSTICOS, ECUADOR VS. HONDURAS

• Ecuador llega a este duelo tras ganar a Bolivia (3-1) y perder ante Argentina (1-0).
  • Honduras ha ganado sus dos últimos encuentros ante Bermudas (6-1) y Cuba (3-1).
  • Los ecuatorianos no han perdido en los últimos 7 encuentros ante los hondureños (5 victorias y 2 empates).
  • La Tri buscará un triunfo ante una selección, a priori, inferior para llegar con confianza a su debut en la Copa América.

ALINEACIONES, ECUADOR VS. HONDURAS

• Ecuador: Galindez; Preciado, Torres, Pacho, Hincapié; Moisés Caicedo, Ortiz; Franco, Páez, Minda y Sarmiento. DT : Félix Sánchez.
  • Honduras: Menjivar; Nájar, Melendez, Vega, Rosales; Rodríguez, Arriaga, Flores, Palma; Ruiz y Lozano. DT : Reinaldo Rueda.

¿DÓNDE JUEGAN, ECUADOR VS. HONDURAS?

El partido amistoso entre Ecuador vs. Honduras será en el Estadio Pratt & Whitney en Rentschler Field, es un recinto de East Hartford, Connecticut, utilizado principalmente para fútbol americano, lacrosse, fútbol y rugby. Es el campo de juego de los Huskies de la Universidad de Connecticut.

HISTORIAL, ECUADOR VS. HONDURAS

Los enfrentamientos entre Ecuador vs. Honduras viene de muchos años atrás, ambos equipos se han cruzado en 16 oportunidades de manera oficial, con 6 victorias para los ecuatorianos y 2 para los hondureños. Los empates entre ambas federaciones también fueron 8.

¿DÓNDE VER ECUADOR VS. HONDURAS?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Ecuador vs. Honduras hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en ECDF o Movistar Play en Perú. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

¿EN QUÉ CANALES TRANSMITEN ECUADOR VS. HONDURAS?

El encuentro entre Ecuador vs. Honduras por partido amistoso será transmitido por El Canal del Fútbol (ECDF) para todo Ecuador. Mientras que en Honduras lo podrás ver televisado en Deportes TVC, Televicentro y Canal 5. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿A QUÉ HORA JUEGA ECUADOR VS. HONDURAS?

El partido entre Ecuador vs. Honduras está programado para jugarse a partir de las 14:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA ECUADOR VS. HONDURAS?

El duelo amistoso entre Ecuador vs. Honduras se disputará este domingo 16 de junio del 2024 en el Estadio Rentschler Field.

Ecuador vs. Honduras EN VIVO se enfrentarán este domingo 16 de junio del 2024 por partido amistoso preparatorio para la Copa América en el Estadio Rentschler Field. El partido será transmitido por las señales de El Canal del Fútbol, Deportes TVC, Televicentro y Canal 5. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial, dónde lo televisan online y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.