Oliver Sonne ya suma cuatro asistencias en la temporada con Silkeborg IF. (Foto: Silkeborg IF)

Oliver Sonne está viviendo su mejor momento de la temporada con el Silkeborg. Tras registrar una doble asistencia en la fecha anterior de la Superliga de Dinamarca, el jugador de la selección peruana sumó otra habilitación de gol en el enfrentamiento contra Lyngby, correspondiente a la fecha 10 del torneo.

ASISTENCIA DE OLIVER SONNE

Cuando transcurría el minuto 28 en el partido entre Silkeborg y Lyngby, Oliver Sonne apareció por el sector derecho, acompañando la jugada de ataque. Con gran velocidad, conectó un centro preciso que encontró a Younes Bakiz, quien solo tuvo que empujar el balón para establecer el 1-0 parcial.

La ventaja del Silkeborg solo se mantuvo hasta el minuto 59, cuando Dani consiguió el empate. Cuando parecía que el marcador no se movería más, Frederik Carlsen anotó el 2-1 a favor del Silkeborg en el minuto 85. Sin embargo, este resultado no perduró hasta el final del encuentro, ya que Michael Opoku logró el 2-2 definitivo en el último minuto.

Con esta asistencia, Oliver Sonne ya acumula cuatro en la temporada con el Silkeborg: tres en la Superliga y uno en la Conference League. Además, ha marcado dos goles. Con estas estadísticas, está teniendo uno de los mejores inicios de temporada, proyectándose a ser el mejor de toda su carrera.