Fue una prueba más que competitiva, donde siete de las ocho finalistas corrieron por debajo de los 12 segundos.

La destacada atleta peruana Cayetana Chirinos ganó el campeonato nacional Sub 18 de España, en la prueba de, en el Estadio Ciudad de Málaga, en Málaga, España.

La velocista nacional, quien compite en los eventos de la Real Federación Española de Atletismo al contar con la doble nacionalidad, cubrió la distancia en 11.69 segundos, la mejor marca personal de su corta y exitosa carrera deportiva.

Chirinos, que representa al Club Deportivo Méliz Sport, superó con autoridad a las mejores velocistas españolas de la categoría, tales como Elene Arrazola (11.82) y Nagore Gabarain (11.84), quienes completaron el podio.

MIRA: Erick Noriega: abogado de Comerciantes anuncia acciones legales contra el jugador de Alianza Lima

MIRA: André Carrillo: “Me gustaría en algún momento regresar a Alianza Lima para asumir de otra manera”

En la ronda eliminatoria, ‘Caye’ marcó 11.90 segundos, mientras que en semifinales paró el cronómetro en 11.79 segundos, igualando su actual récord nacional U18.