Universitario vs. Boys: Arroé marcó el 1-0 tras rápido contraataque. (Foto: Captura de video)

En el Estadio Nacional los hinchas del celebraron el 1-0 ante , gracias a un rápido gol del mediocampista . El hábil volante remató efectivamente tras gran pase de Sidney Faiffer y sobre la salida del portero Raúl Fernández.

La jugada del gol nació en el minuto 24 del primer tiempo. El cuadro de Sport Boys realizó un rápido contraataque comandado por el mediocampista Sidney Faiffer.

El volante Sidney Faiffer de 38 años, trasladó rápidamente el esférico y llegó al área de Universitario de Deportes. En ese momento descargó con Joazinho Arroé.

El hábil mediocampista Joazinho Arroé controló el balón y remató ante la presurosa salida del portero Raúl Fernández. Con su tanto, Sport Boys se puso adelante por 1-0 ante Universitario de Deportes en el Estadio Nacional y por la fecha diez del Torneo Apertura.