10/01/2025 _ 20:10
Sigue los pasos de La Gastronauta y aprenderás fácil y rápido esta receta que guardarás por siempre.
10/01/2025 _ 15:45
Sigue los pasos de La Gastronauta y aprenderás fácil y rápido esta receta que estamos seguros le gustará a toda tu familia
08/01/2025 _ 09:17
¿Qué mejor manera de disfrutar el verano que con un helado hecho en casa? Sigue los pasos de La Gastronauta y aprenderás fácil y rápido una recet...
31/12/2024 _ 14:50
Con solo seis ingredientes puedes crear este riquísimo acompañamiento para tu almuerzo o cena. La Gastronauta nos da los detalles de una rápida p...
24/12/2024 _ 12:00
Con mantequilla saborizada, un pavo bien descongelado y los secretos de La Gastronauta, esta Navidad podrás tener una cena navideña con un pavito...
24/12/2024 _ 09:56
Estamos cerca de la fiesta navideña y, si ya estás seleccionando las mejores recetas de chocolate caliente, no puedes perderte estas recomendacio...
28/10/2024 _ 19:25
Como cada jueves La Gastronauta nos enseña los secretos y técnicas más sencillas para disfrutar de un platillo con la familia. Hoy tenemos la rec...
23/10/2024 _ 22:20
Una receta sencilla que te puede salvar el desayuno o de ese incontrolable antojo de un postre. Stephanie Pellny, La Gastronauta, presenta esta s...
06/09/2024 _ 09:52
Cocina un rico tallarín saltado es más sencillo de lo que parece. Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos da su mejor receta, tips y modo de prepar...
04/09/2024 _ 08:31
La Gastronauta nos entrega la receta de un delicioso platillo tradicional de la cocina asiática: un pollo al curry súper sencillo y rápido de coc...
28/08/2024 _ 08:50
La Gastronauta nos da los tips y pasos para lograr el mejor arroz chaufa en casa, un clásico de la fusión china y peruana. Aquí la receta complet...
23/08/2024 _ 09:05
Encuentra los mejores tips de La Gastronauta para preparar en casa unas ricas galletas crocantes y suavecitas con chocochips.
23/05/2024 _ 08:42
La Gastronauta prepara un delicioso queque casero con manzana rallada y una cucharadita de nuez moscada para endulzar el fin de semana.
Es una de las entradas favoritas de la cocina peruana. Descubre cómo La Gastronauta prepara su relleno especial para una palta rellena inolvidabl...
25/04/2024 _ 15:10
¿A quién no se le antojan las pastas al menos una vez por semana? La Gastronauta nos ayuda a calmar este antojo con una receta sencilla de espagu...
25/04/2024 _ 11:10
Stephanie Pellny destapa la olla y nos enseña a preparar el mejor relleno de carne para un arroz graneado. En esta nota conoce la receta, ingredi...
05/04/2024 _ 15:10
Aunque parezca complicado, La Gastronauta nos enseña a cocinar este clásico piqueo en pocos pasos para disfrutar en cualquier momento del día.
anterior
siguiente