Redacción EC

“El Gran Chef: Famosos” se ha convertido en uno de los programas favoritos de la televisión peruana. La segunda temporada fue igual de exitosa que la primera, pues el público pudo disfrutar de las ocurrencias de los concursantes así cómo divertirse con los errores que algunos cometían a la hora de la cocina. En esta nota, te contamos cuáles fueron las recetas que más resaltaron de la segunda temporada.

MIRA: Disfruta tus descuentos en restaurantes cuantas veces quieras y con cualquier medio de pago. Aprovecha hasta 50% en Bunka Ramen Bar, Armónica Café, Santo Pez y más. Descúbrelos aquí

La primera temporada tuvo cómo ganador a , quien venció a en la gran final y se consagró como el mejor chef. La nueva temporada fue presentado nuevamente por José Peláez, mientras que Giacomo Bocchio, Javier Masías y Nelly Rossinelli se mantienen en el panel de jueces.

MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, suscríbete al Diario El Comercio aquí

En la segunda temporada, los participantes fueron: Peter Arévalo - Mr. Peet, Alessandra Fuller, Jimmy Santi, Mónica Torres, Laura Spoya, Junior Silva - ‘Pollo Gordo’, Antonio Pavón, Jesús Neyra, Katia Palma, Mauricio Mesones, Belén Estévez y Natalia Salas.

Dónde ver “El gran chef: famosos”

Puedes ver este programa por medio de la aplicación de Latina, la cual puede ser descargada de Google Play. También lo puedes ver vía streaming por medio de Movistar Play.

¿Cuáles son recetas de la primera temporada?

1. Pechuga rellena

2. Sándwich de Brownie

3. Picante de mariscos

4. Galletas con chispas

MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 40% de dscto. en restaurantes exclusivos como Barbarian, La Cabrera, Al Asador, Jose Antonio y muchos más. Descubre más promociones aquí

5. Platos con carne de alpaca

6. Estofado de mollejas

7. Empanadas de carne

8. T-bone en salsa de pimienta

9. Guargüeros con manjar

10. Asado de risotto con hongos

11. Cau cau de mariscos

12. Bomba de Pollo

13. Albóndigas rellenas

14. Pollo a la brasa con papas

15. Pan con chorizo artesanal

16. Seco de cabrito con frijoles

17. Trío de Leche de Tigre

18. Cheesecake de Vizzio

19. Tostadas Francesas

20. Ajiaco de caihua

21. Barritas de cereal

22. Lomo Strogonoff

23. Quinua verde

24. Arroz con pollo

25. Ceviche apaltado con pulpo

26. Döner Kebab

27. Dolmas Turcas

28. Anticuchos, rachi y choncholí

29. Cachangas rellenas

30. Tres Leches

31. Ravioles de pichón

32. Escabeche de pescado

33. Caldo de gallina

34. Club sándwich

35. Mondonguito a la italiana

36. Ensalada de lentejas

37. Ñoquis en salsa de nueces

38. Canelones rellenos de atún

39. Lomo saltado

40. Pimiento relleno

41. Pie de manzana de Eva Ayllón

42. Pollo al estilo KFC

43. Patita con maní

44. Kimbap

45. Japchae

46. Churros con fudge

47. Estofado de ternera

48. Carapulcra con sopa seca

49. Cóctel de langostinos

50. Riñoncitos al vino

51. Ranfañote

52. Enrollado de lomo

53. Arroz tapado de atún

54. Tequeños de lomo saltado

55. Pionono con fresas

56. Locro de zapallo

57. Cangrejo reventado

58. Costillitas a la BBQ

59. Ají de atún

60. Paella valenciana

61. Tortilla española

62. Pachamanca a la olla

63. Humitas dulces

64. Pescado a lo macho

65. Ceviche de conchas negras

66. Hamburguesa

67. Salchipapa

68. Lasaña de berenjenas

69. Rollos de pepino con atún

70. Aguadito

71. Tacacho con cecina

72. Hígado carretillero

73. Chicharrón de pota

74. Tallarines verdes

75. Sesos rebozados

76. Tartar de trucha

77. Costilla de cordero

78. Balotina de pollo rellena

¿Te animas a preparar alguna de estas recetas?

Contenido sugerido

Contenido GEC