“El Gran Chef: Famosos” se ha convertido en uno de los programas favoritos de la televisión peruana. La segunda temporada fue igual de exitosa que la primera, pues el público pudo disfrutar de las ocurrencias de los concursantes así cómo divertirse con los errores que algunos cometían a la hora de la cocina. En esta nota, te contamos cuáles fueron las recetas que más resaltaron de la segunda temporada.
MIRA: Disfruta tus descuentos en restaurantes cuantas veces quieras y con cualquier medio de pago. Aprovecha hasta 50% en Bunka Ramen Bar, Armónica Café, Santo Pez y más. Descúbrelos aquí
La primera temporada tuvo cómo ganador a Ricardo Rondón , quien venció a Karina Calmet en la gran final y se consagró como el mejor chef. La nueva temporada fue presentado nuevamente por José Peláez, mientras que Giacomo Bocchio, Javier Masías y Nelly Rossinelli se mantienen en el panel de jueces.
MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, suscríbete al Diario El Comercio aquí
En la segunda temporada, los participantes fueron: Peter Arévalo - Mr. Peet, Alessandra Fuller, Jimmy Santi, Mónica Torres, Laura Spoya, Junior Silva - ‘Pollo Gordo’, Antonio Pavón, Jesús Neyra, Katia Palma, Mauricio Mesones, Belén Estévez y Natalia Salas.
Dónde ver “El gran chef: famosos”
Puedes ver este programa por medio de la aplicación de Latina, la cual puede ser descargada de Google Play. También lo puedes ver vía streaming por medio de Movistar Play.
¿Cuáles son recetas de la primera temporada?
1. Pechuga rellena
2. Sándwich de Brownie
3. Picante de mariscos
4. Galletas con chispas
MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 40% de dscto. en restaurantes exclusivos como Barbarian, La Cabrera, Al Asador, Jose Antonio y muchos más. Descubre más promociones aquí
5. Platos con carne de alpaca
6. Estofado de mollejas
7. Empanadas de carne
8. T-bone en salsa de pimienta
9. Guargüeros con manjar
10. Asado de risotto con hongos
11. Cau cau de mariscos
12. Bomba de Pollo
13. Albóndigas rellenas
14. Pollo a la brasa con papas
15. Pan con chorizo artesanal
16. Seco de cabrito con frijoles
17. Trío de Leche de Tigre
18. Cheesecake de Vizzio
19. Tostadas Francesas
20. Ajiaco de caihua
21. Barritas de cereal
22. Lomo Strogonoff
23. Quinua verde
24. Arroz con pollo
25. Ceviche apaltado con pulpo
26. Döner Kebab
27. Dolmas Turcas
28. Anticuchos, rachi y choncholí
29. Cachangas rellenas
30. Tres Leches
31. Ravioles de pichón
32. Escabeche de pescado
33. Caldo de gallina
34. Club sándwich
35. Mondonguito a la italiana
36. Ensalada de lentejas
37. Ñoquis en salsa de nueces
38. Canelones rellenos de atún
39. Lomo saltado
40. Pimiento relleno
41. Pie de manzana de Eva Ayllón
42. Pollo al estilo KFC
43. Patita con maní
44. Kimbap
45. Japchae
46. Churros con fudge
47. Estofado de ternera
48. Carapulcra con sopa seca
49. Cóctel de langostinos
50. Riñoncitos al vino
51. Ranfañote
52. Enrollado de lomo
53. Arroz tapado de atún
54. Tequeños de lomo saltado
55. Pionono con fresas
56. Locro de zapallo
57. Cangrejo reventado
58. Costillitas a la BBQ
59. Ají de atún
60. Paella valenciana
61. Tortilla española
62. Pachamanca a la olla
63. Humitas dulces
64. Pescado a lo macho
65. Ceviche de conchas negras
66. Hamburguesa
67. Salchipapa
68. Lasaña de berenjenas
69. Rollos de pepino con atún
70. Aguadito
71. Tacacho con cecina
72. Hígado carretillero
73. Chicharrón de pota
74. Tallarines verdes
75. Sesos rebozados
76. Tartar de trucha
77. Costilla de cordero
78. Balotina de pollo rellena
¿Te animas a preparar alguna de estas recetas?
TE PUEDE INTERESAR
- Estos son los 3 mejores caldos de gallina en Lima, según los lectores de Provecho
- Barritas de limón: la receta más deliciosa para ponerle sabor a este fin de semana
- Día del Cebiche: 5 opciones diferentes para disfrutar este clásico peruano
- Tía Shivri: conoce a Cherly Calsin, la mente detrás del restaurante amazónico que es sensación en TikTok
Contenido sugerido
Contenido GEC