Mamá Limonada

Fabiolla Peñaflor de Souza, la creadora de “Mamá Limonada”, acaba de publicar “Las recetas de Mamá limonada”, su nuevo recetario que contiene ideas para las mamás que enfrentan problemas de nemia, alergia a la proteína de leche de vaca, bajo peso, entre otros, con sus hijos.

El libro ofrece 52 recetas para diversas problemáticas. Entre ellas el problema del desinterés de los niños por los vegetales. Aprende esta receta y sorprende en casa:

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 2 huevos
  • 1 /2 taza de aceite de oliva extra virgen o de coco
  • 3 beterragas medianas bien cocidas
  • Un chorrito de leche
  • 1 1/2 tazas de harina de avena
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de cacao orgánico
  • 1 taza de panela orgánica o miel

Preparación:

  • Cocinamos las beterragas hasta que queden bien cocidas.
  • Llevamos las beterragas a la licuadora y agregamos un chorrito de leche.
  • En un recipiente integramos los huevos junto con el aceite, a esta mezcla incorporamos el licuado de la beterraga.
  • Vertemos de a pocos los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y el cacao.
  • Batimos y endulzamos con panela o la miel.
  • Llevamos la mezcla a un molde rectangular apto para horno. Si es de silicona, no necesitas engrasar; si esotro tipo de molde, lo engrasamos con aceite de oliva.
  • Lo metemos al horno a 180 grados de 25 a 30 minutos.
Tips
  • Esta receta la puedes refrigerar hasta por 7 días.
  • Rinde para un molde rectangular de 20 por 20.
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC