“El gran chef famosos” vivirá una noche inspirada en el K-Pop. (Foto: Captura de video)
“El gran chef famosos” vivirá una noche inspirada en el K-Pop. (Foto: Captura de video)

presenta una nueva etapa de batallas culinarias, pero esta vez sorprenderá al ritmo del K-Pop, género surcoreano que ha tenido una gran aceptación en diversos países del mundo. Los competidores pondrán a prueba su destreza preparando platos de Corea del Sur.

Para esta etapa de la competencia, el jurado contará con Hwang Jeong Tae como invitado especial, quien ayudará a los participantes en la preparación de dos platos: Japchae y Kimbap.

Por si fuera poco, la competencia no solo será culinaria, ya que también los participantes participarán de divertidas secuencias en las que tendrán que replicar pasos de baile acompañados de un elenco de K-Pop.

“MAÑANA (HOY) a las 7:45 PM... La cultura coreana llegará a la cocina de #ElGranChefFamosos, trayendo nuevos sabores, retos y mucha diversión. Los pericotitos se enfrentarán a platos típicos, mientras sorprenden al jurado con su creatividad y sazón. ¡No te lo pierdas!”, señala el post en las redes sociales del programa.

Ante esta nueva propuesta, los fans del programa y los seguidores del género K-Pop han invadido las redes sociales de “El gran chef famosos” para manifestar su alegría y celebrar el reconocimiento al género surcoreano que ha conquistado a grandes y chicos.

"El gran chef famosos" celebrará un episodio inspirado en el K-Pop. (Foto: Captura de video)
"El gran chef famosos" celebrará un episodio inspirado en el K-Pop. (Foto: Captura de video)

Cabe señalar que la competencia en “El gran chef famosos” continúa y la última dupla eliminada fue Eli y Brandon Stieber, quienes no lograron convencer al jurado con su preparación. Ambos se retiraron aplaudidos por sus compañeros en sentencia.

Vota aquí por los nominados a los Premios Luces 2025.
Milena Warton y su emoción al acudir a concierto de Shakira
Milena Warton disfrutó del concierto ofrecido por la cantante colombiana

Contenido sugerido

Contenido GEC