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1 / 5 Un espacio para disfrutar panes de alta calidad: Con técnica francesa e insumos peruanos. (Foto: Difusión)

2 / 5 Siguiendo la tradición de su familia Simon decide abrir ‘La P’tite France’. (Foto: Difusión)

3 / 5 Los colores y el diseño que ha plasmado en su local ubicado en Surquillo, lo han convertido en una pequeña sucursal de París en Lima. (Foto: Difusión)

4 / 5 FOTO 8 | 8. De acuerdo a la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan), una de cada diez ya brinda la opción de delivery y, en 2021, hasta el 40% lo haría de igual manera. Los distritos que cuentan con esta alternativa corresponden a tiendas ubicadas en los sectores socioeconómicos A y B como Miraflores, Barranco y la Molina. (Foto: Difusión)

5 / 5 Simon hace pan con insumos peruanos. (Foto: Difusión)




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