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10 recetas de desayunos saludables para empezar la semana

Existen más opciones que la avena para iniciar tu día con una comida que te emocione y te haga bien.

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Redacción EC
mailRedacción EC
19/09/2022 08H09
Puede que pienses que lo saludable es aburrido y nadie quiere empezar el día con una comida poco interesante. En esta galería descubre diferentes opciones de desayunos dulces y salados que te mantendrán satisfecha por varias horas y tienen gran valor nutricional. (Fotos: The Crooked Carrot | Two Spoons | Avocado Pesto).
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10 recetas de desayunos saludables para empezar la semana

Puede que pienses que lo saludable es aburrido y nadie quiere empezar el día con una comida poco interesante. En esta galería descubre diferentes opciones de desayunos dulces y salados que te mantendrán satisfecha por varias horas y tienen gran valor nutricional. (Fotos: The Crooked Carrot | Two Spoons | Avocado Pesto).

Ingredientes: 2 huevos, 1/2 taza de avena, 1/3 taza de leche y 1 plátano.
Preparación: Mezclar todos los ingredientes en la licuadora. Cortar el plátano en rodajas y sumergir en la mezcla. Cocinar en un sartén a fuego medio. (Foto: IG @healthy.ivonne).
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Mini pancakes rellenos

Ingredientes: 2 huevos, 1/2 taza de avena, 1/3 taza de leche y 1 plátano. Preparación: Mezclar todos los ingredientes en la licuadora. Cortar el plátano en rodajas y sumergir en la mezcla. Cocinar en un sartén a fuego medio. (Foto: IG @healthy.ivonne).

Ingredientes: 1/3 taza de claras de huevo, 1/2 taza de harina de avena, 1 puño de espinacas, sal y pimienta al gusto y 1/4 taza de leche de tu preferencia.
Para el relleno: Pechuga de pavo, queso reducido en grasa, tomate y aguacate.
Preparación: Mezcla los ingredientes en una licuadora y cocina la mezcla en una sartén a fuego medio. (Foto: The Crooked Carrot).
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Crepes salados de espinaca

Ingredientes: 1/3 taza de claras de huevo, 1/2 taza de harina de avena, 1 puño de espinacas, sal y pimienta al gusto y 1/4 taza de leche de tu preferencia. Para el relleno: Pechuga de pavo, queso reducido en grasa, tomate y aguacate. Preparación: Mezcla los ingredientes en una licuadora y cocina la mezcla en una sartén a fuego medio. (Foto: The Crooked Carrot).

Ingredientes: 1/4 tz harina de avena, 1 cdita del endulzante que prefieras, 1/2 cdita de cúrcuma, 1/2 cdita canela, 1/2 cdita polvo para hornear, 1/2 cdita canela, 2 cdas leche vegetal sin azúcar y 1/4 tz claras o 1 huevo. Para cubrir el keke puedes usar yogurt griego.
Preparación: Colocar todos los ingredientes en una taza. Llevar al microondas por 1:30 min, desmoldar y cubrir con yogurt griego. (Foto: IG @nutrideas_fit).
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Golden mugcake

Ingredientes: 1/4 tz harina de avena, 1 cdita del endulzante que prefieras, 1/2 cdita de cúrcuma, 1/2 cdita canela, 1/2 cdita polvo para hornear, 1/2 cdita canela, 2 cdas leche vegetal sin azúcar y 1/4 tz claras o 1 huevo. Para cubrir el keke puedes usar yogurt griego. Preparación: Colocar todos los ingredientes en una taza. Llevar al microondas por 1:30 min, desmoldar y cubrir con yogurt griego. (Foto: IG @nutrideas_fit).

Ingredientes: 2 galletas de arroz ,1/2 palta, 2 huevos sancochados, 1 puño de brote de alfalfa, sal y limón al gusto. Preparación: Esparcir la palta en cada galleta de arroz. Aliñar con limón y sal. Colocar el huevo en rodajas. Cubrir con los brotes de alfalfa. (Foto: Avocado Pesto).
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Galletas de arroz con palta y huevo

Ingredientes: 2 galletas de arroz ,1/2 palta, 2 huevos sancochados, 1 puño de brote de alfalfa, sal y limón al gusto. Preparación: Esparcir la palta en cada galleta de arroz. Aliñar con limón y sal. Colocar el huevo en rodajas. Cubrir con los brotes de alfalfa. (Foto: Avocado Pesto).

Ingredientes: 1 pan pita integral, 100 gr de pollo rostizado, 1/4 de palta, tomates cherry, 1 cda de cilantro, 2 rodajas de queso y 1 cda de yogurt griego.
Preparación: Cortar el pan a la mitad. Acomodar los ingredientes en el interior. Llevar a una parrilla o sartén para dorar. (Foto: The Cookie Rookie).
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Pan pita con pollo y cilantro

Ingredientes: 1 pan pita integral, 100 gr de pollo rostizado, 1/4 de palta, tomates cherry, 1 cda de cilantro, 2 rodajas de queso y 1 cda de yogurt griego. Preparación: Cortar el pan a la mitad. Acomodar los ingredientes en el interior. Llevar a una parrilla o sartén para dorar. (Foto: The Cookie Rookie).

Ingredientes: 1 rodaja de pan multigrano, queso ricotta, miel, durazno en rodajas, nueces picadas, canela y coco rallado. 
Preparación: Colocar el pan en la tostadora. Untar el queso ricotta y acomodar las rodajas de durazno encima. Cubrir con la miel, nueces, canela y coco rallado. (Foto: IG @_nutriologaisabelsil).
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Tostada dulce con durazno

Ingredientes: 1 rodaja de pan multigrano, queso ricotta, miel, durazno en rodajas, nueces picadas, canela y coco rallado. Preparación: Colocar el pan en la tostadora. Untar el queso ricotta y acomodar las rodajas de durazno encima. Cubrir con la miel, nueces, canela y coco rallado. (Foto: IG @_nutriologaisabelsil).

Ingredientes: 1/4 tza de avena en hojuelas, 1/2 tza de leche, 1 cdta de monk fruit o panela,  1 tapa de vainilla, canela, 2 cdas de chia, 1/2 plátano machacado, 1 puño de nueces y 2 scoops de proteína (opcional). 
Preparación: Coloca en un recipiente de vidrio todos los ingredientes y mézclalos. Refrigéralo durante toda la noche. A la mañana siguiente decora tu mezcla con más nueces y plátano. (Foto: IG @healthy_toyou).
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Overnight oats sabor banana bread

Ingredientes: 1/4 tza de avena en hojuelas, 1/2 tza de leche, 1 cdta de monk fruit o panela, 1 tapa de vainilla, canela, 2 cdas de chia, 1/2 plátano machacado, 1 puño de nueces y 2 scoops de proteína (opcional). Preparación: Coloca en un recipiente de vidrio todos los ingredientes y mézclalos. Refrigéralo durante toda la noche. A la mañana siguiente decora tu mezcla con más nueces y plátano. (Foto: IG @healthy_toyou).

Ingredientes: 1 taza de avena en hojuelas, 1 taza de leche de tu preferencia, 2 cdas de polvo de cacao, 1 cda de chia. Toppings: 2 cdtas de chispas de chocolate, 1/2 taza de arándanos y 2 cdtas de mantequilla de maní. 
Preparación: Mezclar la avena, leche, polvo de cacao y chia en un bowl. Llevar al microondas por 2 minutos. Decorar con toppings. (Foto: Two Spoons).
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Porridge de chocolate en microondas

Ingredientes: 1 taza de avena en hojuelas, 1 taza de leche de tu preferencia, 2 cdas de polvo de cacao, 1 cda de chia. Toppings: 2 cdtas de chispas de chocolate, 1/2 taza de arándanos y 2 cdtas de mantequilla de maní. Preparación: Mezclar la avena, leche, polvo de cacao y chia en un bowl. Llevar al microondas por 2 minutos. Decorar con toppings. (Foto: Two Spoons).

Ingredientes: Rebanadas de pan sin corteza y 1 huevo con un chorrito de leche de tu preferencia. Relleno: 1 cda de aceite de coco, panela y canela. 
Preparación: Aplana el pan con la ayuda de un rodillo. Agrega la mezcla del relleno. Envuelve el pan y sumérgelo en el huevo y la leche. Cocina el rollito en un sartén a fuego bajo. (Foto: easyfit_recipes).
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Cinnamon roll french toast

Ingredientes: Rebanadas de pan sin corteza y 1 huevo con un chorrito de leche de tu preferencia. Relleno: 1 cda de aceite de coco, panela y canela. Preparación: Aplana el pan con la ayuda de un rodillo. Agrega la mezcla del relleno. Envuelve el pan y sumérgelo en el huevo y la leche. Cocina el rollito en un sartén a fuego bajo. (Foto: easyfit_recipes).

Ingredientes: 1/4 taza harina de Almendra, 1 huevo, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharadita de monk fruit y 1/8 taza de leche. Preparación: Mezclar todos los ingredientes y hornear en el microondas por dos minutos. Decorar con mermelada y cacao nibs. (Foto: IG @nutricionsinfiltrosmx)
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Pan de almendras casero

Ingredientes: 1/4 taza harina de Almendra, 1 huevo, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharadita de monk fruit y 1/8 taza de leche. Preparación: Mezclar todos los ingredientes y hornear en el microondas por dos minutos. Decorar con mermelada y cacao nibs. (Foto: IG @nutricionsinfiltrosmx)

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