14/09/2024 _ 22:59
Las tendencias de búsquedas de chilenos en Google revelan curiosos intereses por la cultura peruana.
11/09/2024 _ 09:32
El viaje gastronómico que supone esta experiencia es recorrer el Perú, sus costumbres, ingredientes y sabores en una imperdible selección de plat...
10/09/2024 _ 08:20
Las Recetas de Yo Madre nos entrega el paso a paso del solterito, un plato tradicional de Arequipa, pero esta vez con quinua como ingrediente con...
Colette Olaechea nos propone empezar la semana con una deliciosa receta de la cocina criolla con su toque propio. El secreto está en reemplazar e...
06/09/2024 _ 09:52
Cocina un rico tallarín saltado es más sencillo de lo que parece. Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos da su mejor receta, tips y modo de prepar...
04/09/2024 _ 15:51
Descubre la historia del primer restaurante móvil de comida venezolana en Estados Unidos y el éxito que está gozando.
04/09/2024 _ 10:25
El popular plato de queso fundido es ideal para reconfortarse en las noches limeñas. ¿Te gustaría probarlo? Así es la experiencia del restaurante...
02/09/2024 _ 09:54
Las tabernas forman parte del ADN de Lima. Es incomparable el disfrute de unos potentes sánguches o guisos, rodeados por un grupo de amigos y un ...
En el Centro Comercial Plaza San Miguel, la conocida cadena de comida rápida peruana presentó su nueva experiencia gastronómica: un ‘pop up’ en e...
02/09/2024 _ 09:47
Con siete años en el mercado peruano, Siete Sopas abre un nuevo local, esta vez en el mall aventura de Santa Anita. Provecho estuvo en su local y...
02/09/2024 _ 09:46
El distrito limeño se debate entre el auge de los restaurantes de lujo y la preservación de sus restaurantes de barrio. Convertirse en un destino...
01/09/2024 _ 22:20
Cantante barcelonés elogia la música del peruano Adrián Bello. Se presentará en el Perú el próximo 2 de octubre.
30/08/2024 _ 09:23
El ceviche, el champús y el emoliente son solo algunos de los favoritos de los peruanos que han sido tomados en este acogedor café y reinterpreta...
29/08/2024 _ 09:07
Organikalee nos enseña a preparar este clásico de la comida peruana en una versión 100% hecha con insumos de origen vegetal. Toma nota
28/08/2024 _ 09:01
Seguimos explorando las sabrosas calles limeñas. ¿Qué encontramos? Restaurantes de carnes, de comida asiática, postres y más.
28/08/2024 _ 08:59
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
28/08/2024 _ 08:50
La Gastronauta nos da los tips y pasos para lograr el mejor arroz chaufa en casa, un clásico de la fusión china y peruana. Aquí la receta complet...
27/08/2024 _ 11:58
¿Le gusta esta combinación, pero le preocupa la grasa de la fritura? Acá le damos una alternativa
23/08/2024 _ 09:13
Por el Día del ramen, que se celebra cada 25 de agosto, te contamos un poco de su origen y los pasos que debes seguir para hacerlo en casa.
23/08/2024 _ 09:05
Encuentra los mejores tips de La Gastronauta para preparar en casa unas ricas galletas crocantes y suavecitas con chocochips.
22/08/2024 _ 15:10
En la cuadra 56 de la Av. Paseo de la República se encuentra Pueblo Viejo, un restaurante que, desde hace 5 años, se destaca en Lima por rescatar...
21/08/2024 _ 10:32
Pese a que a lo largo de su vida las circunstancias le depararon retos de gran magnitud, Ilder Santos siempre buscó estar a la altura. Con la ape...
20/08/2024 _ 09:56
Cada último viernes de agosto se celebra al Pisco Punch y en esta nota te cuento su historia, receta y dónde celebrar.
18/08/2024 _ 13:56
Tras experimentar en carne propia la migración y ver diferentes realidades en el mundo, el argentino Jonathan Berezovsky creó esta iniciativa que...
16/08/2024 _ 19:35
Visitamos al señor Claudio Iglesias, que se ha hecho célebre por ofrecer en su puesto en el Jirón Carlos Arrieta en Barranco el emoliente más gra...
16/08/2024 _ 08:57
Las sopas, cremas y chupes son los antojos que aparecen cuando llega el frío. En esta ocasión tenemos la receta de un rico chupe de camarones, un...
16/08/2024 _ 08:56
Rocío Oyanguren nos regala una cremosa receta de esta deliciosa y típica entrada peruana. Servirla con papas nativas es una buena opción.
15/08/2024 _ 08:33
En esta ocasión, Las recetas de Yo Madre nos enseña cómo hacer especial una combinación sencilla utilizando ají colorado. Fácil y rapidísimo.
14/08/2024 _ 09:01
La comida amazónica le ha entregado grandes platillos al recetario nacional. ¿Su máximo exponente? El tacacho con cecina. Aprende a prepararlo aq...
Te presentamos tres establecimientos con historias distintas, dos restaurantes y una dark kitchen, perfectos para degustar lo mejor de la cocina ...