20/03/2024 _ 08:40
¿Tienes carne en la refrigeradora y quieres cocinar algo rápido y delicioso? Las Recetas de Yo Madre comparten con Provecho una preparación muy f...
20/03/2024 _ 08:43
A inicios del 2024 se entregó el certificado de registro de la denominación de origen Orégano de Tacna, que impulsa el reconocimiento y comercial...
21/03/2024 _ 07:58
Es tradición en México regalar flores amarillas este 21 de marzo, pero no las entregues sin dedicatoria. Aquí te dejo algunas frases para que te ...
21/03/2024 _ 10:00
Si eres de los amantes de las raspadillas esta nota es para ti. Conoce algunas de las mejores propuestas para disfrutar este refrescante postre, ...
La higiene bucal, los chequeos odontológicos y la reducción del consumo de azúcar son fundamentales para prevenir la aparición de caries dentales...
22/03/2024 _ 08:22
¿Qué interés tendría una farmacia en mantener un stock menor que el que se necesita para satisfacer la demanda de genéricos?
22/03/2024 _ 08:54
Este galardón para chefs con ideas transformadoras es organizado por el Gobierno Vasco y el Basque Culinary Center de San Sebastián. En su edició...
La chef y copropietaria de premiadas iniciativas gastronómicas en São Paulo, como A Casa do Porco, es también activista y sommelier.
Conversamos con Ignacia Uribe, autora del libro “Cómo ser vegan hoy”, una guía que enseña desde las bases del veganismo hasta su conexión con otr...
22/03/2024 _ 08:55
Luego de 9 años, el Festival de la Vendimia volverá a Pueblo Libre. La plaza de Los Libertadores será el escenario de la festividad que contará c...
22/03/2024 _ 11:35
La telenovela de Juan Osorio tiene a Daniel Elbittar y Claudia Martín como protagonistas.
22/03/2024 _ 15:55
Un plato que es infaltable en las mesas peruanas, su sabor ha hecho que sea un buen compañero, inclusive hasta del pollo a la brasa. Aquí te cont...
23/03/2024 _ 12:21
Durante su intervención, Díaz Ayuso puso énfasis en el “milagro económico” que Chile ha experimentado en los últimos 30 años –dijo– y apuntó que ...
25/03/2024 _ 08:18
Se puede preparar con el tipo de fideos que tengas en casa. Un rica salsa roja de atún que te sacará de apuros.
25/03/2024 _ 12:10
Una cuota de dulzura siempre sube los ánimos. La costumbre de comer huevos de pascua en el Domingo de Resurrección se renueva con propuestas irre...
25/03/2024 _ 14:15
Alexander Quesquén, Elías Valdez y Alfredo Mora, las mentes detrás de “A Comer”, el popular canal de recetas peruano, nos dieron algunas recomend...
26/03/2024 _ 09:15
Con este contundente pastel de papa al horno no se necesitará más para quedar satisfechos. Las Recetas de Yo Madre nos regala todos los tips para...
26/03/2024 _ 17:10
¿Sin ideas para el almuerzo? Los chicos de Wariqueando comparten una receta deliciosa e ideal para preparar con pescado, en este caso bonito. ¡To...
27/03/2024 _ 09:12
La creadora de contenido y cocinera vegana Alessandra Arce del blog Organikalee comparte una deliciosa preparación perfecta para estas celebraci...
28/03/2024 _ 10:50
Stephanie Pellny en una edición de Cocina Sin Miedo para Provecho, nos enseña cómo preparar tartare de salmón acevichado
28/03/2024 _ 11:35
¿Te gusta la comida japonesa? Te enseñamos el paso a paso para hacer los famosos makis, o rollos de sushi, sin salir de tu hogar.
28/03/2024 _ 14:33
El ayuno puede resultar altamente provechoso para algunas personas, siempre que sea llevado a cabo bajo la supervisión adecuada. No obstante, si ...
Priorizar una dieta basada en plantas y limitar la ingesta de carnes rojas y otros productos de origen animal, hace que las personas puedan mejor...
28/03/2024 _ 15:25
Esta preparación norteña, a base de plátano y queso, conquista miles de paladares cada viernes desde que empieza la Cuaresma. Provecho conversó c...
28/03/2024 _ 15:40
A sus 34 años, la chef tailandesa de ascendencia china no ha hecho sino cosechar éxitos desde que abrió el restaurante Potong en 2021, debutando ...
28/03/2024 _ 15:45
El cebiche es uno de los platos más famosos de la gastronomía peruana. Y en la primera edición de los premios gastronómicos de “El Comercio” se r...
28/03/2024 _ 15:50
Torrejas, torrijas, patias o tostadas francesas. Son muchos los nombres con los que se conoce a este platillo que se ha hecho popular en el mundo...
28/03/2024 _ 16:55
El café infusionado en frío sigue ganando adeptos frente a las altas temperaturas que aún nos agobian y las cafeterías de especialidad de Lima ap...
29/03/2024 _ 08:54
La Recetas de Yo Madre se luce con una nueva propuesta para nutrir la semana. Se trata de los sencillos pasos y tips para cocinar un riquísimo es...
29/03/2024 _ 12:15
Rocío Oyanguren comparte una receta muy fácil de hacer y que es perfecta para Semana Santa. Toma nota