Rocío Oyanguren

Rocío Oyanguren de Las Recetas de Yo Madre esta semana nos sorprende con unos riquísimos burritos con carne, una preparación que te sacará de apuros cuando no tengas mucho tiempo ni imaginación. Es probable que encuentres todos los ingredientes en tu cocina. Toma nota.

Sigue estos pasos:

Preparación:

Corta la cebolla en juliana y el pimiento en cuadraditos. Cocina la carne en el aceite caliente y sazónala con sal, la pimienta, el comino y la páprika para darle un toque de color. Una vez cocida la carne, añade la cebolla y el pimiento. Prueba el sabor, retira del fuego y deja que se entibie. Toma una tortilla de trigo y esparce encima un poquito de mayonesa (yo la hago en casa). Coloca en el medio un poco del relleno de carne; encima, un poco de lechuga y queso mozzarella al gusto. Cierra la tortilla como si fuese un cono y deja que se dore en una sartén caliente sin aceite y a fuego medio. Tienes que ponerla primero por la parte del doblez y la vas volteando para que se dore parejita por todos lados y te quede crocante.

Completa tu lonchera con:

Brochetas de plátano con chocolate + 1 fruta entera + agua

Un consejo:

Toma como base esta receta y, siguiendo los mismos pasos, puedes incorporar cualquier tipo de carne, incluso atún, y te queda buenísimo.

Tips
  • Si te sobra este relleno de carne molida, puedes agregarle papas sancochadas picadas en cuadraditos y tendrás un rico guiso.
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC