COLOMBIA VS COSTA RICA: RESUMEN

Final

Guiada por sus estrellas James Rodríguez y Luis Díaz, Colombia quebró el cerrojo de Costa Rica, a la que goleó 3-0 este viernes en la calurosa Glendale, Arizona, y clasificó anticipadamente a cuartos de final de la Copa América de Estados Unidos 2024.

Los cafeteros, dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo, ampliaron su racha de invencibilidad a 25 partidos con tantos de Díaz (31), de penal, el defensor Davinson Sánchez (59) y el ariete Jhon Córdoba (62), en la segunda jornada del Grupo D.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

90 ST

Se jugarán dos minutos más de agregado.

75 ST

Yaser Asprilla se pierde el cuarto de Colombia tras asistencia de Luis Díaz.

70 ST

Cambio en Colombia. James Rodríguez sale ovacionado, entra Yaser Asprilla.

70 ST

Los 'ole' bajan de las gradas del estadio. Colombia es ampliamente superior.

62 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Ahora aparece Jhon Córdoba para decretar la goleada sobre los 'ticos'.

59 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Davinson Sánchez amplía la ventaja con un cabezazo colocado.

51 ST

Jugadón de Luis Díaz en el área. Orlando Galo se barrió y logró interceptar el remate.

48 ST

En el segundo tiempo, Alfaro movió el banco. Entraron Campbell y Mora. Salieron Ugalde y Lassiter.

30 PT

Luis Díaz, desde los doce pasos, coloca el balón en el ángulo y anota el 1-0 sobre Costa Rica.

27 PT

Penal para Colombia.

20 PT

Notable el portero Patrick Sequeira. Atajó un disparo colocado de James Rodríguez.

14 PT

Providencial Jeyland Mitchell para rechazar un balón peligroso.

11 PT

Costa Rica se quiere asomar a portería rival con balones largos.

9 PT

Peligro en el área 'tica' tras el centro de James Rodríguez.

4 PT

Ambos equipos se acomodan durante los primeros minutos del encuentro.

Previa

Así luce el camerino de la selección de Colombia.

Previa

Así luce el camerino de la selección de Costa Rica.

Previa

PRONÓSTICO, COSTA RICA VS COLOMBIA

Victoria para Colombia: la selección colombiana es favorita para conseguir la victoria, ya que, han ganado sus últimos nueve compromisos. Costa Rica por su parte, ha perdido dos de sus últimos cuatro encuentros en condición de visitante.

Empate en la primera mitad: posiblemente ocurra un empate en la primera mitad. Puesto que, Colombia y Costa Rica empataron en la primera mitad en dos de sus últimos tres enfrentamientos directos.

Se anotan mínimo cuatro goles: puede ser un duelo de múltiples goles, tomando en cuenta que, en sus dos choques directos más recientes se marcaron un mínimo cuatro goles.

Colombia anota el primer gol: el conjunto colombiano ha marcado primero en sus cinco partidos previos, por tal razón, son favoritos para marcar el primer gol del partido.

Previa

Último entrenamiento de Costa Rica antes de enfrentar a Colombia.

Previa

Así presentó el partido de hoy, la selección Colombia.

Previa

Colombia va por su segunda victoria consecutiva.

Previa

Último entrenamiento de Colombia antes de enfrentar a Costa Rica.

Previa

¿DÓNDE JUEGAN COSTA RICA VS COLOMBIA?

El partido entre Costa Rica vs. Colombia será en el State Farm Stadium, que es un estadio de fútbol americano y fútbol ubicado en la ciudad de Glendale, Arizona, Estados Unidos. Alberga los partidos que disputa como local los Arizona Cardinals y tiene una capacidad para 63 400 espectadores.

Previa

HISTORIAL, COSTA RICA VS COLOMBIA

Los enfrentamientos entre Costa Rica vs. Colombia viene de muchos años atrás, entre Copas Américas, amistosos, etc, ambos equipos se han cruzado en 13 oportunidades de manera oficial, con 10 victorias para los ‘Cafeteros’ y 3 para los ‘Costarricenses’. Los empates entre ambas federaciones fueron nulos (0).

Previa

¿DÓNDE VER COSTA RICA VS COLOMBIA?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Costa Rica vs. Colombia hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en DGO. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Previa

¿EN QUÉ CANAL TRANSMITEN COSTA RICA VS COLOMBIA?

El partido entre Costa Rica vs. Colombia será transmitido por Repretel, Teletica, TDMax y Canal 6 para toda el país norteamericano, mientras que para Colombia por Win Sports, Caracol TV y RCN. En Sudamérica también lo transmitirán por DirecTV Sports.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA COSTA RICA VS COLOMBIA?

El partido entre Costa Rica vs. Colombia está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA COSTA RICA VS COLOMBIA?

El duelo por la fecha 2 de la Copa América entre Costa Rica vs. Colombia se disputará este viernes 28 de junio del 2024 en el estadio de la Universidad de Phoenix.

Previa

Costa Rica y Colombia se enfrentarán este viernes 28 de junio del 2024 por la jornada 2 del Grupo D de la Copa América en el Estadio de la Universidad de Phoenix. El partido será transmitido por las señales de Repretel, Teletica, TDMax, Canal 6, Caracol TV, RCN y DirecTV Sports. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial y más sobre este importante compromiso.