América vs. Pumas EN VIVO vía TUND: sigue aquí el minuto a minuto del partido por la fecha 9 de la Liga MX. (AFP)

y disputaron un reñido partido en el estadio Azteca, tras igualar 1-1 en los más de 90 minutos de juego que arbitró el juez Marco Antonio Ortiz, en partido válido por la fecha 9 de la .

El partido se tornó intenso desde el primer partido, pues a los 17 minutos Francisco Córdova vio la roja por enfrascarse en una pelea tras realizar una falta sobre Juan Vigón.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo, a los 78' Federico Viñas abrió el marcador para . Solo dos minutos después Bryan Mendoza igualó el marcador.

Las llegan al duelo luego de haber disputado un amistoso con el último fin de semana (0-0) y de haber caído por goleada 3-0 frente al en la anterior jornada del certamen doméstico, un resultado amargo que lo mantuvo con 15 puntos.

América empató 0-0 con Chivas en un amistoso el último fin de semana. (Facebook: @ClubAmerica)

Ahora, ante , el , en calidad de local, está decidido a reencontrarse con la victoria para darle una alegría a su hinchada; sin embargo, reconoce que la tarea no será nada fácil.

Y es que los afrontarán el compromiso por el Torneo Apertura de la tras vencer 2-1 a en la fecha anterior, que les valió para llegar a los 12 puntos y seguir en la pelea por los primeros lugares.

sabe que ante el tiene una gran oportunidad de seguir sumando en la tabla y no la piensa desaprovechar. ¿Cómo quedará el partido? Pronto lo sabremos.

Pumas derrotó 2-0 al Toluca por la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. (Facebook: @PumasMx)