“Luego de una larga negociación, mediada por el presidente Sérgio Coelho, la delegación argentina se dirigió a la comisaría para registrar un informe de incidente por depredación de bienes y agresión. Nadie será detenido”, señaló el Presidente de Atlético Mineiro

Solo tienen tiempo hasta las 2 a.m. para regresar a Argentina. De no suceder este caso, pasarían la noche en Brasil.

EL PLANTEL DE BOCA JUNIORS YA SE ENCUENTRAN EN LA COMISARÍA.
22:10 | IMPORTANTE

Además de ello, el Presidente de Atlético Mineiro lanzaría una botella a los jugadores de Boca Juniors. Estas imágenes fueron registradas y compartidas en todas las redes sociales. Puedes ver la nota completa aquí .

22:07 |

Minutos más tarde, el ‘Kaiser’ alzaría su voz de protesta en su cuenta oficial de Twitter.

22:04 |

• CARLOS ZAMBRANO, EL PRIMER AFECTADO*
    El futbolista peruano fue uno de los afectados, puesto que la Policía de Brasil lanzó gases lacrimógenos al plantel de Boca Juniors. Esto fue captado por las cámaras de seguridad. Puedes ver el incidente en el siguiente link .

22:01 |
  • RESUMEN DE LA BRONCA EN EL MINEIRAO
    Luego de que la tanda de penales haya finalizado a favor de Atlético Mineiro, las asperezas se trasladaron en los pasillos del estadio Mineirao. Golpes, disturbios y afectados hubo en cuestión de minutos.

19:04 |

MINUTO 92 | UFFFF. NACHO FERNÁNDEZ TUVO EN SUS PIES EL PRIMERO PARA EL EQUIPO BRASILEÑO

19:02 |

MINUTO 90 | UFFFFFFFFFFFFFFFFF LO TAPA ROSSI. MINEIRO SE PIERDE EL 1-0

19:02 |

MINUTO 89 | BOCA JUNIORS HARÁ DOS CAMBIOS A POCO DE QUE TERMINE EL PARTIDO

18:55 |

MINUTO 83 | ATLÉTICO MINEIRO ATACA POR LA BANDA DERECHA Y GENERA GRAN SUSTO A LA DEFENSA DE BOCA

18:47 |

MINUTO 74 | TRAS UN CENTRO PELIGROSO DE VILLA, BOCA ESTUVO A PUNTO DE ALCANZAR EL 1-0

18:44 |

MINUTO 72 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. SAVARINO SE PIERDE CLARAMENTE EL 1-0 A FAVOR DE MINEIRO

18:43 |

MINUTO 71 | EL JUEGO SE REANUDA

18:42 |

MINUTO 69 | “UNA VERGUENZA”, SEÑALA UN MIEMBRO DEL BANQUILLO DE BOCA JUNIORS. EXPRESAN INDIGNACIÓN EN BRASIL

18:41 |

MINUTO 68 | EL VAR DETERMINA OFFSIDE A FAVOR DE MINEIRO. EL PARTIDO SIGUE 0-0

18:40 |

MINUTO 68 | EL ÁRBITRO URUGUAYO EXPULSA A UN MIEMBRO DE BOCA Y OTRO DE MINEIRO

18:39 |

MINUTO 67 | EL PARTIDO SE HA PAUSADO POR LOS DISTURBIOS ENTRE LA PLANTILLA DE BOCA Y MINEIRO

18:29 |

MINUTO 57 | BUEN CRUCE DE IZQUIERDOZ PERO COMETE UNA GRAVE FALTA A FAVOR DE ATLÉTICO MINEIRO

18:25 |

MINUTO 53 | TIRO LIBRE PELIGROSO PARA BOCA JUNIORS

18:19 |

MINUTO 46 | FALTA PARA BOCA PERO EL ÁRBITRO APLICA LA LEY DE LA VENTAJA. ASMISMO, HAN RESCATADO UN SAQUE DE ESQUINA

18:17 |

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

18:01 |

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. BOCA Y ATLÉTICO MINEIRO EMPATAN 0-0

18:01 |

MINUTO 45+1 | CENTRO DE NACHO FERNÁNDEZ PERO LA DEFENSA DE BOCA ESTUVO ATENTA PARA FRENAR EL ATAQUE

17:57 |

MINUTO 41 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFF. VILLA LANZA UN FUERTE REMATE AL ARCO PERO EMERSON LA ATAJA Y LA MANDA AL CORNER

17:55 |

MINUTO 40 | NACHO FERNÁNDEZ PRUEBA DESDE FUERA DEL ÁREA

17:54 |

MINUTO 39 | JUGADAS CON MUCHA FRICCIÓN EN EL DUELO POR COPA LIBERTADORES. AL PARECER, EL PRIMER TIEMPO PODRÍA TERMINAR EN EMPATE A CERO

17:50 |

MINUTO 34 | MINEIRO OTRA VEZ LLEGA AL ARCO RIVAL. POCO A POCO SE ASOMAN AL GOL

17:48 |

MINUTO 32 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. CASI GOL DE SAVARINO PERO EL ÁRBITRO INVALIDA LA JUGADA

17:47 |

MINUTO 31 | EL JUEGO MUY PAREJO PARA AMBAS BANDAS, SIGUE 0-0 EN ESTE PRIMER TIEMPO

17:42 |

MINUTO 26 | CENTRO DE PAVÓN E IZQUIERDOZ DESPEJA CON UN CABEZAZO QUE MANDA EL BALÓN FUERA DEL ÁREA

17:37 |

MINUTO 21 | TCHÉ TCHÉ ATENTO PARA INTERCEPTAR LA JUGADA RIVAL

17:33 |

MINUTO 16 | NACHO FERNÁNDEZ ENVÍA UN PASE A PROFUNDIDAD PERO ES IMPEDIDO POR LA DEFENSA ARGENTINA

17:29 |

MINUTO 13 | BOCA INTENTA SALIR CON ROLÓN, MANEJANDO EL BALÓN DESDE LA MITAD DE LA CANCHA

17:12 |

Pese a las bajas, el Atlético Mineiro está confiado tras el triunfo ante el Corinthians por 2-1 este fin de semana en Sao Paulo, con un doblete de Hulk, que lo ubicó de segundo en el Campeonato Brasileño, a solo tres puntos del también paulista Palmeiras que lidera con 28 el torneo.

17:07 |

LOS JUGADORES DE BOCA Y ATLÉTICO MINEIRO YA SE ENCUENTRAN LISTOS PARA INGRESAR AL CAMPO DE JUEGO

16:29 |

El partido se disputará este martes a las 19:15 hora local en el estadio Mineirao de Belo Horizonte y estará dirigido por el uruguayo Esteban Ostojich.

16:20 |

Russo utilizará el mismo 4-3-3 de la ida, confiando en el poder ofensivo de Pavón, Briasco y Villa para intentar marcar al menos un gol, algo que obligaría a los brasileños a marcar siempre un tanto más si quieren acceder a cuartos.

16:15 |

El colombiano Edwin Cardona sigue cumpliendo cuarentena tras haber disputado la Copa América con su selección y es baja confirmada.

16:07 |

Russo saldrá con el mismo once con el que enfrentó en la ida al Mineiro. La única duda es la del delantero Norberto Briasco, quien sufrió una sobrecarga muscular en el partido de ida, aunque todo indica que estará a punto para la vuelta.

15:31 |

El equipo xeneize empató el viernes a uno en su debut en la liga argentina contra Unión de Santa Fe, como visitante, en un partido en el que Miguel Ángel Russo alineó un once totalmente alternativo pensando en el choque en Belo Horizonte.

15:22 |

El entrenador del ‘Galo’ reservó a varios titulares pensando en el partido contra Boca, como el centrocampista argentino ‘Nacho’ Fernández y el delantero venezolano Jefferson Savarino, y el medio Tché Tché entró apenas en el segundo tiempo.

15:16 |

“Tenemos que dar secuencia a este momento que vivimos, de la mejor forma, no sabemos hasta dónde vamos, pero lo dejaremos todo en el campo, este es nuestro desafío, estamos montando un grupo con consistencia”, dijo el técnico Cuca

15:11 |

El Mineiro llega al partido tras encadenar cinco victorias seguidas en el Brasileirao, la última este sábado por 2-1 contra el Corinthians, gracias a dos goles de su estrella Hulk, quien puso fin a diez jornadas sin ver portería.

15:05 |

El resultado de la ida le da una ligera ventaja a Boca por el valor doble de los goles en campo contrario, lo cual obligará al Mineiro a marcar un gol más por cada tanto eventual de los argentinos.

15:01 |

Atlético Mineiro y Boca Juniors deciden este martes en Belo Horizonte una plaza para los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021 con pronóstico incierto tras el empate a cero la semana pasada en Buenos Aires.

14:59 |

¡BUENAS TARDES! SIGUE EL MINUTO A MINUTO ENTRE BOCA JUNIORS VS. ATLÉTICO MINEIRO POR LA VUELTA DE LA COPA LIBERTADORES 2021