Al Nassr perdió 1-4 ante Al Hilal el sábado 17 de agosto del 2024 por la final de la Supercopa de Arabia Saudita, en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium. El partido comenzó favorable para el equipo ‘Amarillo’, ya que, Cristiano Ronaldo los adelantaba en el marcador a los 44 minutos. Sin embargo, en la segunda parte, vendría la remontada.

En el segundo tiempo, Sergej Milinković-Savić pondría el empate a los 55′, Aleksandar Mitrović con un doblete estiraría la ventaja y por último, Malcom le daría la estocada final al equipo del ‘Comandante’.

Cuando cayó el cuarto gol en la portería de Bento, Cristiano Ronaldo explotó de la rabia y mirando a sus compañeros, les empezó a realizar gestos de dormir, etc. El capitán demostró toda su molestia y finalmente, se iría del campo muy enojado tras el final del partido.