Alianza Lima celebra tras uno de sus goles ante Universitario en el estadio de Matute | Foto: Jesús Saucedo/@photo.gec

La colombiana Angie Castañeda marcó el tercer gol con el que Alianza Lima vence 3-1 a Universitario de Deportes en la gran final de vuelta de la Liga Femenina 2024.

A los 81 minutos, la futbolista de 26 años aprovechó un error en la zaga visitante y con fuerte disparo superó la resistencia de la arquera Silvana Arévalo.

Minutos antes de este gol, Alison Reyes había anotado el 2-1 con un fuerte disparo de cabeza.

En el primer tiempo, Thaisa Assuncao había puesto el 1-0 de tiro libre, mientras que Manuela González puso el empate parcial para la ‘U’ al inicio de la segunda parte.

Como se recuerda, en la final de ida, jugada en el estadio Monumental, Alianza venció de visita por 0-2, por lo que hoy tiene la primera opción para conquistar el título de la Liga Femenina 2024.