Messi arengó a sus compañeros. (Foto: AFP)

El , de la mano de , ganó por 2-3 al Betis merced a la superioridad que demostró en el segundo tiempo ante un cuadro andaluz frágil atrás y con muy poca llegada, con lo que los azulgranas, sin brillantez, se redimen del mazazo copero, siguen al acecho del Real Madrid en la lucha por el título y alejan de Europa a los béticos.

El argentino dio tres asistencias para que su equipo se recuperara tras quedar en desventaja en el marcador dos veces y se llevara la victoria a casa. Betis abrió el marcador a los 6 minutos por intermedio de un tiro penal de Sergio Canales, pero Frenkie de Jong igualó poco después a pase de .

LA ARENGA DE MESSI EN EL BARCELONA VS. BETIS [VIDEO]

Barcelona vs. Betis: Lionel Messi arengó a sus compañeros [9/02/2020]

El local recuperó la ventaja a los 26 con un tanto del delantero Fekir, pero el conjunto azulgrana se fue al descanso con el marcador 2-2 gracias a que Sergio Busquets marcó a la salida de un tiro libre de .

El defensor francés Clément Lenglet marcó el 3-2 definitivo con un cabezazo a los 72 minutos a la salida de otro tiro libre de , pero poco después se fue expulsado.

La Liga Fecha 23: Betis 2 - 3 Barcelona