Rafael Romo arremete contra periodistas mexicanos: “No tenemos esa soberbia e ignoracia que tienen, nos subestimaron” | VIDEO

Rafael Romo, celebró la victoria de la Vinotinto contra México este miércoles en la Copa América como una recompensa por el esfuerzo de todo su equipo.

MIRA | “Llorarás y llorarás”: el festejo de Venezuela tras vencer a México y clasificar en la Copa América | VIDEO

“Venimos aquí a hacer el trabajo, a lucharlo, a dar lo mejor de nosotros”, declaró a TUDN uno de los héroes del partido, que le detuvo un penal a Orbelín Pineda en el minuto 87.

“Sabíamos que iba a ser difícil. México es una gran selección, que juega muy bien”, añadió el portero, que lanzó un dardo a los periodistas mexicanos que habían subestimado a Venezuela.

“Tenemos la humildad de reconocer a los rivales, no tenemos esa soberbia e ignoracia que tienen muchos periodistas mexicanos que nos subestimaron. Nos llevamos tres puntos que son muy valiosos”, disparó.

Venezuela va en serio en esta Copa América. Dos partidos, dos victorias y a cuartos por la puerta grande. La Vinotinto se sobrepuso a una mala primera mitad para vencer a México gracias a un gol de penalti de Salomón Rondón y a los milagros de Rafael Romo, en el SoFi Stadium de Los Ángeles.

México se jugará la clasificación en la última jornada contra Ecuador, que hoy derrotó 3-1 a una Jamaica ya eliminada.

El equipo dirigido por el argentino Fernando Batista sube de nivel de forma acelerada. Ya gana hasta jugando regular y sabe sufrir, porque el acoso del Tri en los minutos finales fue total.

En la primera jornada del Grupo B sorprendió a Ecuador (1-2) y hoy le ha tocado a una selección mexicana que perdonó y echó de menos a su capitán, Edson Álvarez, baja para todo el torneo por un desgarro muscular.

Orbelín Pineda tuvo el empate desde el punto de penalti a cinco minutos del final pero Romo, el héroe de la tarde, lo evitó.