Redacción EC

El pescado en salsa mediterránea es una opción ligera, colorida y llena de sabor que combina la suavidad del pescado con los aromas frescos y vibrantes del Mediterráneo.

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 4 filetes de corvina de 200 g cada uno
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • 3 tzs. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1 /2 tz. aceitunas negras sin pepas, en mitades
  • 7 hojas de albahaca en tiras
  • 1 /2 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1 /2 tz. caldo de pescado
  • 2 cdas. perejil
  • sal y pimienta

Preparación:

Sazone el pescado con sal y pimienta. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y la mantequilla, y selle el pescado durante un minuto por lado. Retire del fuego y resérvelo en un bol.

Eche el tomate y el ajo a la misma sartén y cocine durante cuatro minutos. Incorpore las aceitunas, la albahaca y el ají, cocine durante tres minutos y vierta el caldo. Sazone con sal, pimienta y agregue el perejil.

Reincorpore los filetes y cocine a fuego bajo durante siete minutos. Sirva y acompañe con papas blancas sancochadas.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC