Son varios los motivos por los que la comida rápida se convierte en la principal opción en muchas ocasiones. Entre estos, por ejemplo, podemos mencionar la rapidez con la que se prepara y lo apetitoso que puede ser para muchas personas. En este contexto, sin duda, desde hace muchos años atrás, McDonald’s se ha posicionado como uno de los restaurantes de este tipo con más consumidores. Aquí te vamos a contar qué país cuenta con más locales de esta franquicia en el mundo.
¿Cuál es el país con más McDonald’s en el mundo?
Según los datos revelados de la misma empresa de comida rápida, Estados Unidos es el país que tiene más locales disponibles de McDonald’s en el mundo, llegando a un total de 13.438 restaurantes. Segundo se encuentra China (4.395 restaurantes) y, generando gran sorpresa, en la terca casilla está Japón (2.941).
¿Cuál es el ranking completo de países con más locales de McDonald’s en el mundo?
1) Estados Unidos 13.438
2) China 4.395
3) Japón 2.941
4) Francia 1.517
5) Canadá 1.452
6) Alemania 1.432
7) Reino Unido 1.367
8) Brasil 1.052
9) Australia 1.023
10) Rusia* 847
11) Filipinas 671
12) Italia 634
13) España** 557
14) Polonia 490
McDonald’s: misión, visión y valores
Misión: servir comida de calidad generando momentos deliciosos y accesibles para todos
Visión: ser reconocidos por brindar diariamente la mejor experiencia en cada uno de los restaurantes generando mayor valor para nuestra gente y accionistas
Valores:
-Brindar calidad, servicio y limpieza a los clientes
-Estar orientado al resultado con espíritu emprendedor
-Promover la meritocracia y trabajo en equipo
-Valorar las diferencias y fomentar la inclusión
-Operar con responsabilidad y ética
-Contribuir al desarrollo de las comunidades
Cuál es la mejor comida callejera del Perú, según Taste Atlas
Según Taste Atlas, la mejor comida callejera peruana son los anticuchos ya que combina sabores y tradición siendo así los preferidos en el mundo. Incluso, dicha plataforma brindó algunos ingredientes de este potaje y la variedad que existen en diferentes partes del país llegando así a Bolivia.
“El anticucho es un plato hecho a base de carne que consiste en pequeñas piezas de carne a la parrilla y en brochetas. La variedad más popular, los anticuchos de corazón, se hacen con corazón de res. De origen peruano, el plato ganó popularidad rápidamente en Sudamérica y en Centroamérica”, empezó indicando la reconocida guía basada en la experiencia culinaria.
Asimismo, Taste Atlas explicó un poco del origen de este plato que inicialmente fue elaborado a base de llama. “La primera receta viene del siglo XVI, un plato hecho de carne marinada de llama cocinada directamente sobre el fuego. Cuando los conquistadores encontraron la receta, la modificaron para hacerla propia, reemplazando la carne de llama por la de res, la cual era ensartada en palitos de caña de azúcar”, detalló.
“Actualmente, la carne es típicamente marinada con vinagre de vino tinto y especias como ajo, comino y ají, desarrollando un sabor afrutado cuando se tuestan. El anticucho puede ser encontrado a lo largo del Perú y se ha extendido a otros países sudamericanos (es especialmente popular en Bolivia) en numerosas carretillas y puestos callejeros llamados anticucheras”, agregó.