Redacción EC
20:53

La ceremonia de los Premios Somos llegó a su fin ¡Muchas gracias por seguirnos!

20:44

Premio a la trayectoria Bernardo Roca Rey: Astrid Gutsche

20:31

Premio Somos a la Figura del año: Karissa Becerra

20:30

Makis del año: makis acebichados de Hanzo San Isidro

20:26

Hamburguesa del año: smoke buddha de Burguer Boy

20:25

Mejor ceviche: ceviche apaltado de La Capitana

20:21

Mejor restaurante de cocina de autor: Maido

20:18

Mejor chef masculino: Virgilio Martínez

20:17

Mejor chef femenina: Pía León de Kjolle

20:16

Estrella en ascenso: Gabriela León, de Lady Bee

20:14

Mejor restaurante de comida internacional: La 73

20:13

Mejor bar de Lima o barra en restaurante: Carnaval

20:12

Mejor taberna: Isolina

20:10

Mejor pastelería: Mária Almenara

20:08

Mejor pollería: Pardos chicken

20:07

Mejor restaurante de carnes: El Charrúa

20:06

Mejor restaurante nikkei: Osaka

20:05

Mejor restaurante de comida italiana: San Ceferino

20:04

Mejor restaurante de comida marina: La Mar

20:03

Mejor chifa: Titi

20:01

Mejor restaurante de comida criolla: Panchita

20:00

Mejor restaurante peruano en Estados Unidos: La Mar de Miami

19:59

Mejor restaurante en España: Callao24 de Madrid

19:58

Mejor restaurante en Chile: Osaka

19:57

Mejor restaurante peruano en Argentina: La Mar

19:56

Mejor restaurante en Arequipa: La nueva Palomino

19:55

Mejor restaurante de Lambayeque: Fiesta

19:54

Mejor restaurante en Cusco: Chicha

19:54

Mejor restaurante de comida amazónica: El aguajal

19:53

Mejor restaurante de comida andina en Lima: Huancahuasi

19:52

Mejor restaurante de comida norteña en Lima: Fiesta

19:51

Mejor creador de contenido gastronómico: Luciano Mazzetti

19:50

Mejor dark kitchen: Fat burguer

19:50

Mejor bajón o comida 24 horas: Siete sopas

19:49

Mejor patio gastronómico: Mercado 28

19:48

Mejor restaurante campestre: La granja azul de Santa Clara.

19:47

Mejor diseño de ambiente: Museo Larco Café

19:47

Mejor rooftop: 27 tapas

19:46

Mejor restaurante de hotel: Maras The Westin Lima

19:45

Mejor espacio de productos gourmet: Delifrance

19:44

Namásté se lleva el Premio Somos a mejor restaurante vegano.

19:43

Mejor espacio de comida saludable: ¡La nevera fit!

19:42

Mejor heladería: Laritza D

19:42

El pan de la chola se lleva el tercer premio de la noche: Mejor Panadería

19:41

Mejor cafetería de especialidad: Amarena café

19:40

El Chinito se lleva el premio a Mejor sangucheria

19:39

¡El ganador a Mejor huarique se lo lleva Anticuchos Grimanesa!

19:33

“En Somos venimos hablando de gastronomía desde hace 36 años de manera interrumpida”, dice Nora Sugobono, editora de la revista.

19:27

¡Comenzó la ceremonia! El actor Carlos Carlín será el encargado de anunciar a los ganadores.

19:00

Cada vez falta menos para conocer a los ganadores de la lista gastronómica que el público eligió.

18:30

Ya nos encontramos en el Museo de Arte Contemporáneo, en Barranco. En breves iniciamos la transmisión. Manténganse conectados

15:29

Sigan la transmisión por esta vía y nuestras redes sociales desde las 7:00 pm.

14:37

El objetivo de los Premios Somos —un proyecto que se venía cocinando desde hacía tiempo y vio la luz en mayo de este año— era el de celebrar los logros y avances de este sector, en el período que comprende abril 2022 a abril 2023. Lo que quisimos, desde el comienzo, fue dejar en manos de los consumidores la elección de sus restaurantes, bares, ‘dark kitchens’ y chefs favoritos.

Contenido Sugerido

Contenido GEC