KION PERUVIAN CHINESE
Se hicieron famosos en Cusco y dieron el salto a Lima durante la pandemia, con su tentadora propuesta de delivery. Kion, la propuesta de chifa comandada por el chef Coque Ossio, acaba de aterrizar en La Mar en una amplia esquina llena de color que ya está conquistando a varios comensales del barrio. Se trata de su segundo local en Miraflores, que promete combinar clásicos de siempre con novedades y mayor espacio.
KAIA LIMA
La comida nikkei es una de las favoritas de visitantes locales y foráneos, y no podía faltar en nuestro recorrido. El restaurante Kaia —original de Punta Hermosa— abrió hace unos meses un local casual y muy chic, donde encontramos una sólida propuesta fusión con pescados y mariscos, y creaciones de autor.
CITRON
Es una de las novedades más frescas de la zona, y ocupa un local esquinado donde antes ha habido desde una taquería hasta una pizzería. Citron se define como un espacio de ‘romantique cuisine’, con una carta de antojos variados y ambientes donde priman los tonos tierra y el mimbre. Muchos usuarios lo comparten como un restaurante ‘aesthetic’ en redes sociales. ¿Se animan a darse una vuelta por ahí?
DHAASU COCINA
Fueron un éxito rotundo en su primer local de Barranco con su propuesta de comida rápida de la India. Desde inicios de este año tienen un espacio ultra ‘cool’ en La Mar, avenida miraflorina que los recibe con más mesas y una renovada estética, con luces de neón y tonos llenos de vida. Suelen organizar varios eventos y colaboraciones con otros chefs, así que atentos a sus redes sociales para saber más de este fascinante espacio.
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