Pese a las dificultades, Karina Borrero pasó a la siguiente ronda por su rico sancocho colombiano. Foto: composición EC/captura Latina Televisión
Pese a las dificultades, Karina Borrero pasó a la siguiente ronda por su rico sancocho colombiano. Foto: composición EC/captura Latina Televisión
Redacción EC

Gritó de la emoción y no ocultó su felicidad. Karina Borrero se convirtió en la segunda clasificada a la ronda final de “”. Su sancocho colombiano fue el mejor de la noche, motivo por el que pasó directamente a la siguiente etapa.

La periodista vivió varios momentos de desesperación en la cocina, incluso pasó un susto con su olla a presión que parecía estar descontrolada. Para evitar cualquier emergencia, la comunicadora apagó todas las hornillas y siguió avanzando otras preparaciones manualmente, ya que faltaba poco para entregar el plato.

Pese a estos inconvenientes, su presentación final tuvo buenos comentarios del jurado, que resaltó el buen sabor del caldo y la carne.

PUEDES VER: Johanna San Miguel anuncia su salida de EEG y todos quedan en shock: “Siempre seré la ‘Mamá leona’”

No me lo puedo creer. ¿En serio? Esos comentarios me estrujaron el corazón cuando dijeron ‘un poquito salado’. Pensé que no iba a pasar. Ahhhh”, celebró Karina Borrero, quien estaba notablemente sorprendida.

¿Qué pasó con el resto de participantes?

Leyla Chihuán, Yaco Eskenazi, Ivana Yturbe y Santiago Suárez tendrán que regresar a la cocina de “El gran chef famosos” el día martes 16 de julio a seguir luchando por un cupo en la ronda final.

Contenido sugerido

Contenido GEC