Ferrari ganó en el GP de Bahrein en el inicio de la temporada de Fórmula 1 | Foto: F1.

El se realizó este domingo 20 de marzo. El gran ganador de la carrera de fue Charles Leclerc, de la escudería de Ferrari. El monegasco demostró un gran nivel en todo momento y se llevó el primer lugar. En segunda posición quedó su compañero español Carlos Sainz, mientras que Lewis Hamilton cerró el podio. Cabe mencionar que ni Sergio Pérez ni Max Verstappen, del equipo Red Bull, terminaron el circuito internacional de Bahrein por problemas con sus autos.

MIRA | Fórmula 1: Verstappen y Leclerc regalaron este gran momento en una curva del GP de Bahrein

VIDEO RELACIONADO

Fórmula 1: Revelan por qué Fernando Alonso abandonó el GP de Bahréin
El piloto de Alpine tuvo que dejar la pista debido a que un envoltorio de sándwich generó altas temperaturas en su vehículo. Antes del incidente ya había sufrido un “pequeño problema”.

GB DE BAHREIN 2022: GANÓ CHARLES LECLERC

A QUÉ HORA ES EL GP DE BAHREIN 2022

Para todos aquellos que se encuentren en España podrán seguir este partido desde 16 horas. Si vives en Perú, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 10:00 horas. Si te encuentras en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay o Brasil podrás seguir la transmisión desde las 12:00 horas.

CÓMO ES LA PISTA DEL GP DE BAHREIN 2022

La Formula 1 arrancará en el Circuito Internacional de Baréin, mejor conocido como Sakhir. Será una carrera emocionante en una pista con 5,412 kilómetros de longitud y posee 15 curvas, de las cuales 9 están a la derecha y 6 a la izquierda, la misma que se completará después de 57 vueltas.

Hamilton de Mercedes, confiará en el pasado a pesar que, en la sesión vespertina apenas se ubicó en noveno. El subcampeón del año pasado cuenta con un récord de 103 victorias en la F1 pero descartó totalmente iniciar la campaña con su 104to triunfo el domingo.

QUÉ CANALES TRANSMITEN EL GP, F1 DE BAHREIN 2022

Para seguir la primera carrera de la Fórmula 1 2022 tendrás muchas opciones dependiendo del país en el que residas. Si te encuentras en México y Centroamérica puedes verlo por Fox Sports. En Sudamérica podrás seguir todos los GP de la Fórmula 1 vía ESPN y Star+.

Fuera de los dos reconocidos pilotos, hubo uno que se llevó todos los reflectores: Charles Leclerc. El de Ferrari sorprendió el sábado al campeón de la Fórmula Uno Max Verstappen al conseguir una brillante posición de largada para el Gran Premio de Bahrein, que marca el inicio de la temporada.

Verstappen aventajaba en 0,015 segundos a Leclerc en el último tramo, pero la estrella de Red Bull perdió tiempo y terminó a 0,123 segundos, mientras su antiguo rival adolescente en el karting se adjudicaba la 10ma pole de su carrera.”Fue un poco de aciertos y errores en el equilibrio”, comentó Verstappen. “De repente perdí una décima en una curva. Sin embargo, es la primera carrera de la temporada y somos competitivos”.