Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Champions League

Real Madrid perdió 1-0 contra CSKA Moscú en Rusia, por la Champions League | VIDEO

Real Madrid fue sorprendido por CSKA Moscú en su segunda presentación en el Grupo G de la Champions League. Rusos lideran la serie

Real Madrid perdió 1-0 contra CSKA Moscú en Rusia, por la Champions League

Real Madrid perdió 1-0 contra CSKA Moscú en Rusia, por la Champions League. (Foto: AFP)

(Foto: AFP)

Real Madrid cayó en Moscú ante el CSKA (1-0) en la segunda jornada de la Champions League con un gol encajado en el primer minuto obra del croata Vlasic que aprovechó una mala entrega del alemán Kroos.

Real Madrid tuvo oportunidades para empatar en la primera parte -los remates de Casemiro y Benzema fueron escupidos por la madera- pero en la segunda parte, con la excepción de un cabezazo de Mariano al poste, le faltó pegada y la defensa rusa impuso su ley.

Real Madrid vs. CSKA Moscú

Real Madrid vs. CSKA Moscú: resumen del partido. (Video: ESPN)

Real Madrid espera dejar atrás en el estadio Luzhniki sus dos últimos partidos contra Sevilla (3-0) y Atlético (0-0), enfocándose en la Champions League en la que comenzó con buen pie hace dos semanas goleando 3-0 a la Roma.

Real Madrid vs. CSKA Moscú: horarios en el mundo

Perú - 2:00 p.m.
​México - 2:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
España - 9:00 p.m.
​Chile - 4:00 p.m.
Ecuador - 2:00 p.m.
Brasil - 4:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 3:00 p.m.
Costa Rica - 1:00 p.m.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: resumen del derbi. (Video: LaLiga)

"Queremos darle continuidad y mejorar como todos los equipos y mañana es una oportunidad más para seguir creciendo", dijo este lunes en rueda de prensa el técnico blanco, Julen Lopetegui.

"Estamos con mucha energía, con mucha ilusión de jugar un partido de Champions, es el segundo partido, todo está abierto y una vez que suena la música de la Champions la motivación es máxima", añadió el entrenador del equipo merengue que busca tres puntos para seguir afianzándose al frente del grupo G.

El Real Madrid encabeza en solitario su llave con tres puntos, por delante del Viktoria Pilsen y el CSKA, segundo y tercero empatados a un punto, mientras que la Roma cierra la clasificación.


Lopetegui: "Ramos se quedó para descansar"


Los blancos, vigentes triples campeones de la Champions, acuden a Moscú con ganas de seguir mostrando sus buenas sensaciones en Europa, aunque contará con varias bajas sensibles.

- Sin Bale ni Ramos -

A las de Francisco Alarcón 'Isco', recientemente operado de una apendicitis, y de Marcelo, lesionado en la pierna derecha, el fin de semana se unió la de Gareth Bale.

El extremo galés sufrió molestias en el aductor en el partido contra el Atlético y tampoco estará el martes el capitán blanco Sergio Ramos, que descansará tras encadenar varios partidos de intensidad.

"No ha venido porque lleva más minutos que ninguno, porque lo decido yo y porque sus 'isquios' lo van a agradecer", explicó Lopetegui sobre la ausencia de Ramos.

Sin Ramos, Lopetegui podría dar entrada a Vallejo junto a Varane en el eje de la defensa, mientras Nacho ocuparía el lateral izquierdo de Marcelo.

La incógnita vuelve a estar en la portería, donde Lopetegui deberá decidir si Keylor Navas, titular en el primer partido contra la Roma vuelve a defender la portería, o si pone al belga Thibaut Courtois, que ocupó la portería en los dos últimos partidos ligueros.

Los blancos llegan al mundialista estadio Luzhniki como favoritos ante un CSKA de Moscú que en la primera jornada del torneo continental salvó un punto al empatar 2-2 con un penal en el descuento (90+4) en casa del Viktoria Pilsen.

El CSKA, que marcha en la tercera posición de la liga rusa, se enfrenta al Real Madrid tras empatar con el Spartak (1-1) y ganar al Orenburg 1-0 en el campeonato ruso.

El equipo ruso, que jugará los partidos de la fase de grupos en el estadio de Luzhniki en lugar de su propio recinto, no oculta que, sobre el papel, los blancos son favoritos a la victoria, pero no descartan poder dar la sorpresa.

"Creemos en nuestra fortaleza y en algún milagro", dijo el delantero Fedor Chalov a los medios de su club, insistiendo en que "lo principal es prepararse bien y mostrar un buen fútbol".

El técnico Víctor Goncharenko, incluso, consideró este lunes en rueda de prensa que "puede ser que sea el mejor momento para medirse al Real Madrid (ante sus bajas)", aunque recordó que "todos sus jóvenes son de alto nivel y querrán demostrar sus condiciones".

Probables alineaciones

CSKA Moscú: Akinfeev - Becao, Chernov, Nababkin - Fernandes, Bijol, Efremov - Oblyakov, Dzagoev, Vlasic - Chalov.

Real Madrid: Keylor Navas - Odriozola, Varane, Vallejo, Nacho - Modric, Kroos, Ceballos - Lucas, Benzema, Asensio.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada