Joao Muñoz Tineo
MadridDortmund
20

¡Y llegó la 15! Real Madrid derrotó 2-0 al Borussia Dortmund el sábado 1 de junio del 2024 por la final de la Champions League en Wembley. En la primera parte, el Borussia fue superior y tuvo claras ocasiones de gol, como el mano a mano de Adeyemi o el palo de Füllkrug, eso dejó con vida a los madridistas para el segundo tiempo.

En el segundo tiempo, el Dortmund mantuvo el ritmo, e incluso puso anotar mediante un fuerte cabezazo de Füllkrug, que Courtois desvió, pero el Madrid es el Madrid y con un cabezazo de Daniel Carvajal, se pusieron adelante en el marcador a los 74 minutos. Luego de esa anotación, los de la ‘Casa Blanca’ crecieron y a los 83′ sentenciaron el partido con gol de Vinícius Jr.

De esta manera, los dirigidos por Carlo Ancelotti lograron su estrella número 15 en la Liga de Campeones y siguen extendiendo su reinado en su competencia preferida: la Champions League.