La recibe como local a su similar de Serbia en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la de la UEFA. El compromiso se jugará a partir de las 8:45 p.m. (hora local / 1:45 p.m. en Lima) en el Estadio Municipal Nuevo El Arcángel, en Córdoba. Puedes ver el partido en directo por la señal de La 1 de TVE, para el territorio español, y también en streaming por RTVE Play. El minuto a minuto puedes seguirlo en esta misma nota de El Comercio.

19:48

Serbia, tercero en el grupo con 4 unidades, venció el pasado fin de semana por 2-0 a Suiza, y querrá extender su racha positiva consiguiendo un nuevo triunfo ante el vigente campeón de Europa y en condición de visitante.

19:47

España llega a este partido precedido de una victoria por 1-0 ante Dinamarca, gracias al gol anotado por Zubimendi. El cuadro que dirige Luis de la Fuente es puntero del grupo con 7 unidades.

19:45

Los canales que transmitirán el partido en España son La 1 de TVE y vía streaming por RTVE Play.

19:44

El partido se jugará a las 8:45 p.m. (hora local / 1:45 pm hora de Lima) en el Estadio Municipal Nuevo El Arcángel, en Córdoba.

19:43

España vs Serbia EN DIRECTO

Por la cuarta fecha del Grupo 4 de la Liga de Naciones de la UEFA, la selección de España, campeona de Europa, recibe a su similar de Serbia en un encuentro que se jugará este martes 15 de octubre en Córdoba.