Borja Mayoral fue el autor del 2-0 en el FC Barcelona vs. Levante por los octavos de final de la Copa del Rey (Foto: captura de pantalla)

Este jueves 10 de enero se desarrolló el FC Barcelona vs. Levante en el marco de los octavos de final de la Copa del Rey de España. Borja Mayoral se hizo presente en el marcador y colocó el 2-0 parcial del encuentro.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, los culés intentaron salir de campo propio con la conducción del balón; sin embargo, una perdida en el medio les costó el segundo gol en contra.

Borja Mayoral recibió un pase filtrado sin marca y frente a Jasper Cillessen, puso el 2-0 a favor del Levante. El primer gol del encuentro fue obra de Erick Cabaco.

De finalizar de esta manera el encuentro, Barcelona deberá revertir la situación el próximo 17 de enero en el compromiso de vuelta. El mismo se desarrollará en el Camp Nou.