13:28 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Universitario y Carlos Stein por la Liga 1. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

13:25 |

¡FINAL DEL PARTIDO!
Carlos Stein derrotó 2-1 a Universitario por la tercera jornada de la Liga 1.

13:24 |

95’ Tiro libre a favor de Universitario.

13:21 |

92’ ¡GOOOOL DE CARLOS STEIN!
Quina marca en su propio arco y los ‘Carlistas’ se ponen adelante en el marcador.

13:19 |

90’ El árbitro añade 6 minutos más de juego.

13:18 |

89’ Tiro de esquina a favor de Universitario.

13:16 |

87’ ¡UFFF!
Urruti remata al arco desde el tiro libre y la pelota da en el palo.

13:14 |

85’ Tiro libre a favor de Universitario y tarjeta amarilla para Salas.

13:11 |

81’ Urruti remata al arco y la pelota se va desviada.

13:05 |

77’ Minuto de hidratación.

13:02 |

73’ Tiro de esquina a favor de Universitario.

13:01 |

72’ Tiro libre a favor de Universitario.

12:56 |

67’ ¡GOOOOL DE CARLOS STEIN!
Mena marca el empata para los ‘Carlistas’.

12:55 |

66’ Mena cabecea dentro del área de la U y Carvallo manda la pelota al tiro de esquina.

12:51 |

62’ Tiro de esquina a favor de Stein.

12:48 |

59’ ¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO!
De cabeza, Federico Alonso marca el primero para los ‘Cremas’.

12:47 |

58’ Tarjeta amarilla para López.

12:45 |

56’ Tiro de esquina a favor de Carlos Stein.

12:41 |

52’ Cabanillas remata al arco desde el tiro libre y Goyoneche logra despejar el balón.

12:39 |

50’ Tiro libre a favor de Universitario.

12:38 |

49’ Tarjeta amarilla para Vílchez.

12:36 |

47’ Leyes remata desde fuera del área y Carvallo logra quedarse con el balón.

12:34 |

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

12:18 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

12:17 |

45+2’ Tarjeta amarilla para Leyes y Cayetano.

12:15 |

45’ El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

12:12 |

43’ Tiro libre a favor de Universitario.

12:11 |

41’ Valera cabecea dentro del área y Goyoneche logra controlar el balón.

12:09 |

39’ Tiro de esquina a favor de Universitario.

12:08 |

38’ Palacios remata dentro del área y Carvallo logra quedarse con el balón.

12:06 |

36’ Cayetano remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

12:05 |

35’ Tarjeta amarilla para Josimar Vargas.

12:00 |

30’ Minuto de hidratación.

11:58 |

28’ Urruti se encuentra acostado en el piso y pide atención médica.

11:55 |

26’ Falta en contra de Vílchez y tiro libre a favor de Universitario.

11:52 |

22’ Falta en contra de Valera y tiro libre a favor de Universitario.

11:49 |

19’ Falta de Mena y tarjeta amarilla para el colombiano.

11:46 |

16’ Valera cabecea dentro del área y Mena logra desviar el balón. Tiro de esquina a favor de la U.

11:42 |

12’ Tiro de esquina a favor de Stein.

11:37 |

8’ Tiro de esquina a favor de Stein.

11:36 |

6’ ¡UFFF!
Quina remata al arco dentro del área y el balón pasó cerca de la portería de Stein.

11:34 |

4’ Tiro libre a favor de Universitario.

11:32 |

2’ El partido se detiene debido a problemas con los hinchas.

11:29 |

¡INICIÓ EL PARTIDO!

11:21 |

Ambos equipos terminan de calentar y se dirigen a los vestuarios. En minutos volverán a salir al campo de juego para iniciar acciones.

10:48 |

¡Alineación oficial de Universitario!

10:33 |

Universitario ya se encuentra en el Estadio César Flores Marigorda.

10:05 |

Los jugadores de Universitario parten rumbo al Estadio César Flores Marigorda.

09:38 |

Por su parte, Carlos Stein llega este encuentro tras perder en la fecha pasada ante Ayacucho FC en condición de visita. A diferencia de Universitario, el elenco de Lambayeque no conoce de victorias en esta campeonato, pues empató sin goles en su debut ante ADT Tarma.

09:14 |

El elenco merengue espera vencer a Carlos Stein y así, llegar motivado a su encuentro ante Barcelona por la fase 2 de la Copa Libertadores. El cotejo de ida se jugará este miércoles en Ecuador.

08:53 |

“Sabía que sería una gran responsabilidad ser el centrodelantero de Universitario, porque es un equipo grande. Trabajé duro, todavía falta la Copa Libertadores. Esto va para todas las personas que están a mi lado y todo del trabajo del equipo, demostrando partido a partido”, agregó.

08:30 |

Tras el cotejo ante los ‘Santos’, Alex Valera, que suma dos tantos, se refirió a su buen presente. “Primera vez que juego con Universitario y con la presencia de público, es hermoso cuando los hinchas te están alentando. Ahora se viene otro partido y tenemos que salir adelante”, declaró para GOLPERÚ.

23:38 |

Jugadores convocados de Universitario para enfrentar a Carlos Stein.

22:52 |

Universitario vs. Carlos Stein: dónde verlo
El encuentro entre Universitario vs. Carlos Stein por la tercera jornada de la Liga 1 2022 se transmitirá en exclusiva a través de FPF Play y Willax TV que se emite a través de Movistar (canal 16). Mediante Claro TV, también se podrá disfrutar de este cotejo (canal 12).

21:53 |

El partido se disputará este sábado 19 de febrero por la tercera jornada de la Liga 1 2022 a partir de las 11:30 p. m. (hora peruana) en el Estadio Municipal César Flores Marigorda.

21:51 |

El objetivo de los merengues es vencer a Stein y llegar motivados a su encuentro ante Barcelona por la fase 2 de la Copa Libertadores. El cotejo de ida se jugará este miércoles en Ecuador.

21:28 |

El cuadro crema llega motivado a este encuentro tras golear (3-0) a San Martín en la reciente fecha en el Monumental. Asimismo, suma dos triunfos consecutivos, pues también ganó en su debut ante Cantolao con el mismo marcador.

21:10 |

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión del partido entre Universitario y Carlos Stein por la fecha 3 de la Liga 1. Aquí encontrarás todos los detalles del duelo y podrás seguir minuto a minuto las incidencias.