17:24 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre PSG y RB Leipzig por la UEFA Champions League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

17:23 |

PSG, con goles de Wijnaldum (21’ y 39’), no pasó del empate contra RB Leipzig, que marcó mediante Nkunku (8’) y Szoboszlai (90+2’). Con este resultado, los parisinos son segundos en el grupo A con 8 puntos, mientras que los alemanes coleros con una sola unidad.

90+7’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

PSG y RB Leipzig empataron 2-2 en Alemania por la UEFA Champions League.

90+6’ ST | TARJETA AMARILLA

Ander Herrera ve la cartulina amarilla en PSG.

90+5’ ST | TARJETA AMARILLA

Poulsen es amonestado en RB Leipzig.

90+4’ ST | CAMBIO EN PSG

Entra Icardi; sale Mbappé.

90+2’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE RB LEIPZIG!

Szoboszlai no falla desde los 11 metros y empata el partido en Alemania.

90’ ST | ¡PENAL PARA RB LEIPZIG!

88’ ST | El partido se detiene en estos momentos para que el árbitro pueda ver en el VAR un posible penal para RB Leipzig.

87’ ST | Su disparo se impacta en la barrera.

86’ ST | Tiro libre peligroso para RB Leipzig cerca al área. Va Nkunku.

84’ ST | CAMBIOS EN PSG

Entran Herrera y Draxler, salen Wijnaldum y Di María.

80’ ST | Estamos entrando a la recta final del compromiso. Por ahora el marcador no se mueve. PSG 2-1 Leipzig.

75’ ST | TARJETA AMARILLA

Neymar es amonestado en PSG.

74’ ST | CAMBIO EN RB LEIPZIG

Entra Dani Olmo; sale Adams.

70’ ST | TARJETA AMARILLA

Simakan ve la cartulina por cortar un ataque de PSG.

65’ ST | ¡SE SALVA PSG!

RB Leipzig estuvo cerca del empate primero con Nkunku y luego con Angelino.

64’ ST | ¡CASIIIIIIII!

Nueva chance de gol para Mbappé (PSG) que no es capitalizada por el francés.

62’ ST | TARJETA AMARILLA

Nuno Mendes es amonestado en PSG.

60’ ST | CAMBIOS EN LEIPZIG

Entran Haidara, Szoboszlai y Poulsen; salen Orban, Forsberg y Silva.

56’ ST | PSG juega más cómodo en esta segunda parte. Están cerca de anotar el tercer gol del partido para ellos.

52’ ST | ¡UFFFFFFFFF!

Gran contragolpe de PSG que termina con un remate desviado de Mbappé.

48’ ST | Sin cambios en ambos equipos. Son los mismos 22 jugadores de la primera parte.

45’ ST | ¡ARRANCA LA PARTE FINAL!

45+3’ PT | ¡DESCANSO!

PSG 2-1 RB Leipzig, en Alemania, por la UEFA Champions League.

45+1’ PT | ¡UFFFFFFFFFFF!

Solo, de cara al arco, Kylian Mbappé erró una clara chance de gol. Buena atajada del golero del Leipzig.

45’ PT | El árbitro añade tres minutos.

41’ PT | Sin jugar del todo bien, PSG remontó y ahora va adelante en el marcador. El segundo gol ha sido un duro golpe para RB Leipzig.

39’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PSG!

El árbitro terminó convalidando el gol luego de que el VAR le confirmara que Wijnaldum estaba habilitado. Los parisinos ahora ganan el partido.

39’ PT | ¡GOL ANULADO!

Wijnaldum (PSG) anotó de cabeza dentro del área, pero el árbitro señaló fuera de juego.

37’ PT | Leipzig se hace dominador y PSG juega de contragolpe.

35’ PT | El encuentro ha bajado un poco en intensidad luego de una media hora de ida y vuelta.

33’ PT | TARJETA AMARILLA

Kimpembe es amonestado en PSG.

31’ PT | Se está cortando mucho el partido en estos momentos. Ambos equipos están pegando.

29’ PT | PSG está tratando de hacerse dueño de la pelota e imponer su ritmo. Por ahora le cuesta.

26’ PT | El partido es muy dinámico. No hay pausa. Ambos equipos atacan mejor de lo que defienden.

23’ PT | TARJETA AMARILLA

Adamas es amonestado en RB Leipzig por una falta sobre Di María (PSG).

21’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

Wijnaldum empató el partido tras genial pase de Mbappé. Partido igualado.

19’ PT | Puedes ver el gol de RB Leipzig ingresando a este link:

PSG empieza perdiendo: Nkunku anotó el 1-0 del RB Leipzig | VIDEO

17’ PT | ¡CASIIIIII!

RB Leipzig sigue llegando y Nkunku casi vuelve a anotar. Defiende muy mal el PSG.

13’ PT | ¡CUIDADO!

Disparo de Laimer (Leipzig) dentro del área que casi termina en gol. Sigue insistiendo el conjunto local.

12’ PT | ¡LO TAPÓ DONNARUMMA!

El golero del PSG atajó el disparo de Silva (Leipzig).

10’ PT | ¡PENAL!

Falta de Danilo (PSG) sobre Silva (Leipzig) dentro del área y el árbitro cobra penal.

9’ PT | Leipzig domina en este inicio de partido. PSG no puede salir de su campo.

7’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE RB LEIPZIG!

Nkunku rompió la paridad y abrió el marcador en Alemania.

4’ PT | Leipzig ha salido con todo. Presiona arriba y no deja progresar al PSG. Lo corta incluso con falta.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

14:56 |

Todo ha quedado listo. Los jugadores están en la zona de vestuarios a muy poco de saltar al campo de juego en Alemania.

14:26 |

Así luce el campo del Leipzig donde recibirá al PSG esta noche en la UEFA Champions League.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Leipzig: Gulacsi; Simakan, Orban, Gvardiol; Mukiele, Laimer, Adams, Angeliño; Nkunku, Forsberg y André Silva.

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Medes; Wijnaldum, Danilo Pereira, Gueye; Neymar, Di María y Mbappé.

13:46 |

PSG vs. Leipzig | La posible formación de los locales

RB Leipzig: Peter Gulacsi; Mohamed Simakan, Willi Orban, Josko Gvardiol; Nordi Mukiele, Konrad Laimer, Kevin Kampl, Angelino; Emil Forsberg, Christopher Nkunku; Andre Silva.

13:45 |

PSG vs. Leipzig | La posible formación de los parisinos

PSG saldría con este once: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Georginio Wijnaldum, Idrissa Gueye, Ander Herrera; Ángel Di María, Kylian Mbappé, Neymar.

13:44 |

PSG vs. Leipzig EN VIVO

Por lo apretado que está el grupo, los ‘Toros Rojos’ no deben pasar una gran oportunidad para aspirar, al menos, a la Europa League. Aunque no podrán contar con Lukas Klostermann, Marcel Halstenberg y Marcelo Saracchi. Mientras que Brian Brobbey está en duda.

10:57 |

PSG vs. Leipzig | Los locales deben ganar sí o sí

RB Leipzig tiene la obligación de ganar para meterse en la pelea por seguir con vida en el campeonato continental. Hasta aquí, el cuadro germano solamente conoció de derrotas: 6-3 ante Manchester City, 1-2 contra Brujas y 3-2 ante los galos.

10:53 |

PSG vs. Leipzig | Las bajas del equipo parisino

Leandro Paredes (cuádriceps), Marco Verratti (cadera) y Sergio Ramos (pantorrilla) completan la lista de bajas. El español, que no ha jugado todavía ningún minuto con sus nuevos colores, el PSG habla de un regreso al entrenamiento “con el grupo en los próximos días”.

¿Dónde ver PSG vs. RB Leipzig por la Champions League?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Champions League que presentará a PSG con la vuelta de Kylian Mbappé. El goleador francés no estuvo el pasado viernes contra Lille por causa de una infección.

09:34 |

PSG vs. Leipzig | El regreso de Mbappé

Kylian Mbappé, ausente el viernes contra Lille en el partido de la liga francesa (2-1) a raíz de una infección, vuelve en cambio al grupo de 21 jugadores convocados.
Tras el partido, su entrenador, el argentino Mauricio Pochettino, estimaba que la estrella “iba a estar disponible para Leipzig.”

23:07 |

Para los parisinos, el viaje a Leipzig hace aflorar el mal recuerdo de la derrota sufrida en noviembre de 2020 (2-1). Pero al contrario que la temporada pasada, Neymar y Kylian Mbappé serán de la partida.

23:06 |

PSG vs. Leipzig se enfrentan este miércoles 3 de noviembre por la cuarta jornada de la Champions League 2021. El partido será transmitido por la señal internacional de ESPN (Star Plus). Además, podrás seguir minuto a minuto el cotejo por El Comercio.

23:06 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre PSG y RB Leipzig por la fecha 4 de la Champions League! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.